Использование стеклянного электрического полотенцесушителя

21.06.2019

Электрический полотенцесушитель, созданный с использованием закалённого стекла является не просто красивым и современным изделием, но также весьма полезной для вашего самочувствия вещью. Дело в том, что такое обогреваемое стекло излучает тепло, требующееся для людей и представителей растительного мира. В роли нагревательного компонента в электрических полотенцесушителях применяют инфракрасную плёнку для нагрева. Она размещается в середине триплекса из закалённого стекла. В ней происходит преобразование энергии электричества в инфракрасное излучение.

Научные деятели в течение весьма продолжительного периода времени изучали, какое же влияние оказывает инфракрасное излучение на человеческий организм. В итоге специалисты определили, что инфракрасное излучение положительно влияет на наше самочувствие, а точнее:

• Стимулирует иммунную систему;
• Успокаивает нервную систему;
• Активизирует циркуляцию крови и регенерацию клеток.

Во время функционирования электрического полотенцесушителя благодаря инфракрасной плёнке для нагрева происходит ионизация воздушных масс в комнате. Это позволяет очистить воздух от неприятных запахов и обеспечивает бактерицидный эффект.

Инфракрасная плёнка обладает показателем полезного действия на уровне примерно девяноста пяти процентов, вот почему использование стеклянных полотенцесушителей является выгодным в экономическом плане решением. Такие изделия нагревают исключительно предметы и человеческое тело, но не воздушные массы, вот почему расходы тепловой энергии являются максимально рациональными.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна