Эксплуатационные параметры плитки плитка Topcer

01.07.2019

Фирма из Португалии Topcer двадцать семь лет назад занялась изготовлением керамической плитки и керамогранита элит-класс. Такой материал сегодня пользуется значительным спросом не только у себя на родине, но и в зарубежных странах. Большую часть плитки, которую выпускает предприятие, отправляют на экспорт в страны Европы, в Соединённые Штаты Америки и в Австралию. Тут её ценят как специалисты, так и обыватели благодаря необычным дизайнерским особенностям, превосходному качеству и доступной цене. К тому же, не может не радовать обширное количество вариантов декора.

Почему же плитка Topcer столь примечательна? Она удивит вас благодаря обширной цветовой гамме и многообразию неглазурованных текстур: бывают матовые, рифлёные и структурные варианты. К тому же, покупателей радует наличие множества разнообразных размеров. Пристальное внимание необходимо обращать на декоративные вставки, которые разрабатываются отдельно для каждой коллекции. С их помощью интерьер можно сделать максимально ярким и привлекательным

Если мы говорим о стилистической концепции, то плитка и керамогранит Топчер рассчитаны, в первую очередь, на применение в облицовке строений, относящихся к старому фонду. В декорах присутствуют винтажные, викторианские и классические нотки Материал украшают, в первую очередь, геометрические орнаменты, они делают его ярким и необычным. Однако, принимая во внимание тот факт, что сегодня отсутствуют особые ограничения в плане облицовки жилых помещений, коммерческих площадок, неудивительно, что плитку производителя из Португалии покупают для отделки шикарных заведений общественного питания, загородных жилых зданий, гостиниц и клубов элит-класса. Она незаменима при отделке музейных комплексов, залов дворцов, театров и т.д.

Безупречное качество материала также не вызывает ни малейших сомнений. Производитель использует исключительно лучшую сырьевую базу и самые современные методики, вот почем плитка и керамогранит демонстрируют стойкость к износу. Стоимость материала можно отнести к среднему сегменту.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна