Как найти организацию, производящую инженерные изыскания

01.07.2019



Инженерно-геологические изыскания являются важным и начальным этапом строительства зданий, сооружений и линейных объектов. От того, насколько профессионально и качественно будут проведены работы на участке, зависит надежность, безопасность и долговечность объекта, поэтому основной вопрос, который интересует застройщика: «Где найти и как выбрать добросовестную компанию?».

Застройщик может обратиться в государственную землеустроительную организацию, но в этом случае выполнение задачи может занять довольно много времени. Лучший вариант – подобрать компанию, специализирующуюся на геологии и геодезии участков на территории Москвы и Московской области, на страницах интернета, благо таких сайтов имеется немало.

Особенности выбора исполнителя


Одним из основных критериев выбора для заказчиков является стоимость услуг, так как переплачивать не хочется, но ориентирование на низкие цены – это не совсем правильно, так как именно недобросовестные организации чаще всего и предлагают наиболее выгодные для клиента условия. В результате последний получает не корректный технический отчет, который требует правок, прежде чем будет взят в разработку инженерами для проектирования объекта, прорабом – для производства строительных работ при возведении сооружения, либо вовсе отклоняется экспертом.

Чтобы исключить напрасную трату времени, нервов и денег, при выборе исполнителя следует обратить внимание на следующие моменты:

  • Время нахождения на рынке предоставления геодезических услуг. Опыт работы фирмы должен быть не менее года, но лучше – 3-5 лет.

  • Перечень услуг. Рекомендуется заказывать полный комплекс работ в одном месте, что будет ниже по цене, да и такая компания несет ответственность за конечный результат.

  • Допуск СРО. Обязательное условие для компании, которая специализируется на выполнении инженерных изысканий.

  • Оснащенность. Нужно уточнить, является ли фирма исполнителем либо только принимает заявки, перепоручая проведение изысканий другим компаниям. В последнем случае от услуг такого подрядчика лучше отказаться. В первом – нужно поинтересоваться, имеет ли организация аттестованных специалистов, собственную бурильную технику, аккредитованную лабораторию с высокоточным оборудованием, если да, то подавать заявку на оказание услуг, можно, не сомневаясь.

  • Отзывы. Ознакомиться с мнением о самой фирме и ее работе рекомендуется заранее.

Компания Геокомпани выполнит комплексные инженерные изыскания на высоком уровне качества и по выгодным ценам. Узнать о нас больше, задать вопросы, заказать услуги можно по телефону, обратившись в консультационный центр.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна