Все плюсы гигиенического душа

10.07.2019

Гигиенический душ впервые возник в северных европейских странах, и в течение весьма продолжительного периода времени о такой сантехнике вообще мало кто слышал. Только пару лет назад путешественники начали интересоваться техничными ноу-хау из Финляндии и Норвегии. Сегодня смеситель для гигиенического душа встречается во многих учреждениях и домах. Каковы же его отличительные характеристики?

Среди преимуществ гигиенического душа стоит отметить:

• Позволяет придерживаться всех норм санитарии;
• Удобство;
• Изысканный внешний облик (скрытый образец);
• Компактные размеры;
• Демократичная цена (если сравнивать с располагающимся отдельно биде);
• Обширная область использования.

Отметим, что скрытый смеситель для гигиенического душа монтируют, как правило, в качестве средства, позволяющего поддерживать тело чистым после применения унитаза. В случае грамотной подготовки с ним смогут справляться маленькие детишки. Специалисты уверяют, что применение особого душа в туалете позволят свести к минимуму риск возникновения разнообразных инфекционных болезней и гельминтоза.

Подобное приспособление является весьма комфортным в эксплуатации – владелец может сам выбирать наиболее подходящий температурный режим воды, протяжность шланга и участок монтажных работ.

Эстетичный внешний облик, коим может похвастаться гигиенический душ, это ещё одно существенное достоинство. Суть в том, что в ванной комнате он окажется почти незаметным, а, если у вас возникнет такое желание, то его всегда можно замаскировать, используя особые декоративные панели.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна