Виды текстильных натяжных потолков

20.07.2019

На сегодняшний день одним из самых популярных типов подвесных потолочных конструкций считаются тканевые натяжные потолки. Они позволяют получить не только роскошное оформление интерьера, но также успешно замаскировать любые изъяны черновой поверхности.

На современном строительном рынке представлено большое количество конструкций из текстиля, различных по своим изготовителям и эксплуатационным параметрам. Больше информации вы получите в компании Стильный Потолок - г. Москва. Значительный спрос на подобные натяжные системы связан с экологической чистотой материала, его продолжительным эксплуатационным периодом и незамысловатыми монтажными процедурами. После их установки мы получаем идеально ровную поверхность, в которой отсутствуют какие-либо изъяны. Она станет прекрасным дополнением даже самого роскошного оформления комнаты.

Классификация тканевых потолков на отдельные типы осуществляется с учётом вида полотна:

• Фактурный текстиль. В нём присутствует особое, едва заметное тиснение, достигаемое благодаря присутствию нескольких слоёв: основы в виде сетки и самого текстиля с тиснением.
• Сатин. В основе такого полотна лежат полимерные вещества, которые несколько напоминают полюбившийся всем нам сатин. Благодаря мелкозернистой поверхности подобные потолки имеют небольшой перламутровый эффект. Под влиянием искусственного освещения текстиль начинает сверкать, привнося в комнату таинственную атмосферу.
• Замша. Это один из типов ПВХ полотна, фактура которого напоминает натуральную замшу. Верхняя часть несколько приглушает свет и равномерно распределяет его по всему периметру помещения.

Тканевые натяжные потолки обладают следующими преимуществами:

• Высочайший уровень прочности. Ткань считается более надёжным материалом, нежели ПВХ.
• Воздухопроницаемость. Подобное покрытие без труда пропускает воздушные массы и не нарушается обмен воздуха.
• Экологическая чистота. В процессе изготовления текстильной натяжной конструкции используется замысловатая методика. При этом ними, задействованные в производстве, имеют только натуральное происхождение.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна