Обустройство бетонной лестницы в доме

26.07.2019

Бетонные изделия, несмотря на существующие стереотипы, могут выглядеть изящно и эстетично, так что их можно монтировать не только во дворе, но даже в интерьере. Монтажные работы могут осуществляться по-разному, тут всё зависит от вида лестницы.

• Монолитная конструкция. Её заливают прямиком в доме, используя опалубки, столбы для опоры и арматуру.
• Сборные изделия. В их состав входит несколько отдельных модулей, которые устанавливаются на месте. Перед установкой нужно подготовить верхнюю и нижнюю площадки.

Интерьерная лестница из бетонного раствора, созданная квалифицированными работникам с использованием высококачественных смесей, обладает большим количеством преимуществ, среди которых хотелось бы назвать:

• Высочайший уровень прочности. По такой лестнице без страха можно будет переносить мебель и другие предметы, которые весят немало.
• Продолжительный эксплуатационный период. Сооружение не боится влияния грибка и гнили, влаги, резких изменений температурного режима, считается огнеупорным.
• В монолитных конструкциях отсутствуют стыки и зазоры, что делает их внешний облик максимально солидным.
• Допускается производство лестниц из бетона любой формы, даже самых сложных – в виде спирали. Главное максимально тщательно и кропотливо производить основание для заливки.
• Декорировать такую лестницу можно различными материалами – начиная от ковролина и ламината, заканчивая плитами из мрамора и гранита. Это позволяет сделать так, чтобы конструкция гармонична вписывалась в существующую стилистическую концепцию. Бетонную лестницу можно маскировать под мрамор либо же древесину.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна