Что выбрать: аренду или покупку подъемного оборудования?

02.08.2019



Необходимость использования дизельного коленчатого подъемника и другого аналогичного автоматического оборудования может возникнуть у предприятия, оказывающего услуги в самых разных сферах деятельности. Подобная техника нашла широкое применение для эффективной реализации следующих мероприятий:

  • строительство;

  • погрузочно-разгрузочные операции;

  • ремонтные, облицовочные и архитектурные работы;

  • монтаж рекламных баннеров и осветительного оборудования.

Необходимость использования подъемного оборудования периодически возникает у владельцев многоэтажных торговых и административных центров. Например, для очистки витрин от грязи, покраски и обновления фасада. Сегодня множество компаний предлагают аренду гидравлического подъемника ножничного типа и другого оборудования. Когда целесообразно воспользоваться данным предложением?

Что лучше: аренда или покупка подъемника?


Приобретать собственный подъемник стоит, если ключевое направление компании связано с высотными работами. В этом случае обслуживание и другие расходы на содержание техники быстро окупят себя. Для предприятий, у которых необходимость использования подъемного оборудования возникает несколько раз в год, экономически выгоднее воспользоваться услугами аренды. Основные преимущества такого подхода:

  1. Полный контроль расходов. Клиент заранее знает, в какую сумму обойдется эксплуатация оборудования.

  2. Широкий выбор моделей. Специализированные организации предоставят оптимальный вариант с учетом сложности и специфичности работы, необходимых габаритов и функциональности техники.

  3. Отсутствие дополнительных расходов на техническое обслуживание, ремонт, содержание гаража.

  4. Сокращение простоев: в аренду выдается только проверенное, полностью рабочее подъемное оборудование. Клиенту не нужно тратить время на подготовительные мероприятия.

  5. Возможность полностью сконцентрироваться на основном направлении бизнеса, вложить финансы в его развитие. Предприниматель будет освобожден от второстепенных проблем по обслуживанию техники.

Содержание и обслуживание собственного транспортного парка – серьезная финансовая нагрузка для любого предприятия. Кроме того, приобрести спецтехнику для всех типов работ невозможно. Аренда подъемного оборудования способна решить подобные задачи. По электронной почте mail@lift-rental.ru, например, можно подробнее узнать о преимуществах и особенностях услуги.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна