Как выбрать кровать

08.08.2019



Ложе для отдыха и сна является самым интимным уголком любого дома. Кровати в интернет-магазине "Брянская Мебель" покупаются на длительный срок. Их эргономичность, привлекательность, практичность, а также материал изготовления, имеют важное значение для покупателя. Именно эти требования положены в основу качественных изделий.

Требования потребителей к кроватям

Люди выбирают кровать с учетом площади спальни, желаемых для нормального отдыха размеров, и их роста. Длина этой мебели должна превышать человеческий рост в среднем на 20 см. Ширина ложа 150 см оптимально подходит для одного спящего человека.

Производители предлагают двуспальные матрасы с минимальной шириной 160 см. Поэтому спальная мебель, ширина которой больше этого показателя, отлично подойдет для размещения двух спящих людей. Эти основные требования покупателей, которые учтены в большинстве каталогов производителей.

Оптимальные размеры и конструктивные особенности

Весьма распространены на рынке кровати, длина которых составляет строго 2 метра. Этим продавцы исключили ситуации, когда покупатель не может найти необходимую спальную мебель из-за большого роста. Параметры ширины таких изделий значительно варьируются, позволяя выбрать кровать в одно- или двуспальном варианте, с учетом комплекции людей или конкретных размеров помещения для сна.

Довольно популярны кровати, в которых использованы реечные основы. Рейки оптимально размещаются под матрацем, исключая его провисы. Их толщина около 18 мм, что позволяет отлично выдерживать вес спящего человека, даже крупной комплекции. При этом сама конструкция не становится громоздкой. Кровати могут легко передвигаться при уборке в спальне.

Сейчас люди стремятся по максимуму использовать пространство, не захламляя его. В связи с этим эффективна схема «подъемное ложе», которая позволяет убирать белье в нижний отсек для хранения. Конечно, широко представлены и варианты спальной мебели, не имеющие таких удобных, но не всем нужных дополнительных элементов, однако для небольших спален это оптимальное решение. Их конструкции просты, привлекательны и практичны. Это касается и детской мебели, которая отвечает всем требованиям безопасности.

Пальму первенства с точки зрения экологичности, конечно же, держат изделия, выполненные из натурального дерева. Производители всячески стараются сподвигнуть потребителей на покупку. Так, в продаже есть простые конструкции, без излишеств, есть варианты и с декоративными деталями, такими как бамбуковые вставки, изголовье с кожзаменителем разных цветов. При этом не всегда такие товары дорого стоят, можно найти по приемлемой для себя цене качественную древесину с дополнительными деталями для красоты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна