Что такое напыляемое пробковое покрытие?

08.08.2019

Что такое напыляемое пробковое покрытие?
Люди знают о пробковом покрытии ещё с незапамятных времён. Сегодня жидкая пробка считается одним из самых современных и высококачественных материалов для строительства. Изготавливается подобное покрытие посредством перемешивания пробковой крошки и связующих акрилового типа. Вода выступает в роли разбавителя.

В строительной сфере у жидкой пробки попросту нет конкурентов. В ней успешно комбинируются такие свойства, как шумоизоляция, поглощение вибрационных процессов и термозащита.

Производится такой материал под значительным давлением из гранул пробки разного калибра, они склеиваются друг с дружкой посредством пробковой смолы.

Шумоизоляционные параметры жидкого напыления являются крайне важными, если нужно отделать студию звукозаписи или же зал для проведения концерта. Ещё оно способно выступать в качестве звуко- и теплоизолятора в случае применения напыления в роли плавающего пола меж перекрытиями из бетона.

Идеально напыляемое покрытие подходит для отделки строений, построенных в соответствии с системой несъёмной опалубки, так как оно характеризуется прекрасным сцеплением. Это означает, что пробковая штукатурка для фасадной части здания прекрасно наносится и соединяется с разнообразными материалами для строительства.

С помощью жидкой пробки можно забивать щели в конструкциях из бетона. Просто нанесите слой, толщиной три миллиметра, дабы спрятать швы между плитками и оформить строение максимально современно и эстетично.

Пробковое покрытие способно даже на время остановить разрушение старых зданий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна