Сферы применения кабеля КГЭ

12.08.2019

На сегодняшний день кабель КГЭ активно применяют с целью подключения экскаваторов и иных устройств, подвижность которых не позволяет использовать стационарную проводку. Его высочайший уровень гибкости делает возможным безопасное использование любого оснащения, которое требует динамичного соединения с целью обеспечения питания.

Кабель КГЭ, приобрести его можно вот здесь: http://elektrokable.ru/products/ekranirovannyy-kabel-kge/, присутствует проводящая ток жила из меди и отдельная линия заземления. Подобная конструкция считается оптимальной для питания самоходных агрегатов и гарантирует отключение цепи, если произойдёт замыкание цепи.

С целью обеспечения максимальной гибкости в таких проводах применяют многопроволочные жилы из меди. Силовой кабель КГЭ предназначается для большой по размерам техники, мощность которой может достигать шести киловольт.

Такой гибкий кабель может похвастаться усиленной изоляцией. Оболочка из резины обеспечивает надёжную защиту проводящих ток жил и не допускает их повреждения. Подобный характеристики провода позволяют ему не утратить свои первоначальные параметры в случае продолжительного влияния агрессивных химических соединений и лучей ультрафиолета. Указанный силовой кабель вполне подходит для использования в самых сложных условиях и гарантирует надёжное подключение к оснащению любого вида.

Кабель КГЭ предназначается для подключения разных электрических установок и аппаратов с изолированной нейтралью. Такая система весьма безопасна, что крайне важно при работе оснащения, требующего использования токов значительного напряжения. Провод легко адаптируется к постоянным изгибам и не боится внешнего воздействия.

Если сравнивать с иными категориями кабеля, то подобная проводка обладает большим количеством преимуществ, среди которых стоит обозначить:

• Медные жилы характеризуются многопроволочным строением.
• Присутствует внутренний экран и провода являются заземлёнными.
• С целью создания внешней и внутренней оболочки используют резину.
• Отсутствие чувствительности к изгибам и нагрузкам динамического типа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна