Какое оборудование требуется для фаст-фуда?


В последние годы на территории нашего государства большим спросом пользуется фаст-фуд, это связано с уникальным сочетанием минимальных временных расходов на приготовление, прекрасных питательных свойств, хорошего вкуса и доступной цены.

Заведения фаст-фуда могут быть выполнены в одном из двух форматов: уличном или же стационарном. Однако, вне зависимости от типа заведения, каждый хозяин подобной точки обязан купить всё необходимое оснащение для приготовления еды, её продажи, хранения и демонстрации. Среди самого востребованного оборудования для фаст-фуда, представленного в компании Цорм Торгтехника, стоит назвать:

Грили. Они изготавливаются в виде шкафов из металла в одной или несколькими стенками из стекла. Внутри находятся шампура, на которые можно нанизывать кур, они вращаются возле нагревательных компонентов. Существуют газовые и электрические грили. Первые комфортно устанавливать на мелких передвижных точках быстрого питания, где отсутствует постоянный доступ к электрической энергии.

Грили для шаурмы работают по-другому: куски мяса, которые маринуются по особому рецепту, нанизывают на вертел из металла, вращающийся вокруг нагревательного компонента. Мясо жарится, потом его нужно счистить на поддон, а оборудование в этот момент продолжит жарить другие слои. Всё это происходит на глазах у клиента.

Фритюрницы. С помощью ультрасовременных профессиональных фритюрниц можно готовить не только классическую картошку фри, но также рыбные и мясные блюда, получая вкуснейшую корочку.

В состав такого оснащения входит резервуар для масла, корпус с нагревательными деталями, а также с панелью правления.

Все продукты помещают в корзину из металла, она опускается в резервуар, где кипит масло на определённый период времени, который требуется для полного приготовления еды.

Чебуречницы. Это тепловое оснащение, с помощью которого выпускают чебуреки. Их принцип работы поход на фритюрницы. Чебуречницы имеют вид ванны в форме прямоугольника, куда помещают чебуреки. Их переворачивают вручную, а значит, туда не нужно наливать такое количество масла, как во фритюрницу.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru ©
При цитировании информации ссылка на сайт обязательна.
Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!