17.09.2019
На сегодняшний день услуги профессионального клининга пользуются большим спросом среди разнообразных коммерческих учреждений и...


17.09.2019
На сегодняшний день многие люди относятся к подоконнику как к чему-то само собой разумеющемуся и применяют его, как максимум, в...


17.09.2019
На сегодняшний день автоматизация производственных процедур является важнейшим этапом развития любой компании. Ленточный конвейер...


17.09.2019
Мебель из дерева издревле является наиболее популярной. Известно, что даже трон у египетского Фараона был выполнен из массива...


17.09.2019
В нынешнем темпе жизни городского жителя, очень часто можно наблюдать картину, когда окружающая среда настолько начинает влиять...


16.09.2019
Выбор букмекерской конторы – важный этап, без правильного прохождения которого успешная и длительная игра на ставках будет просто...


Какое оборудование требуется для фаст-фуда?

15.08.2019

В последние годы на территории нашего государства большим спросом пользуется фаст-фуд, это связано с уникальным сочетанием минимальных временных расходов на приготовление, прекрасных питательных свойств, хорошего вкуса и доступной цены.

Заведения фаст-фуда могут быть выполнены в одном из двух форматов: уличном или же стационарном. Однако, вне зависимости от типа заведения, каждый хозяин подобной точки обязан купить всё необходимое оснащение для приготовления еды, её продажи, хранения и демонстрации. Среди самого востребованного оборудования для фаст-фуда, представленного в компании Цорм Торгтехника, стоит назвать:

Грили. Они изготавливаются в виде шкафов из металла в одной или несколькими стенками из стекла. Внутри находятся шампура, на которые можно нанизывать кур, они вращаются возле нагревательных компонентов. Существуют газовые и электрические грили. Первые комфортно устанавливать на мелких передвижных точках быстрого питания, где отсутствует постоянный доступ к электрической энергии.

Грили для шаурмы работают по-другому: куски мяса, которые маринуются по особому рецепту, нанизывают на вертел из металла, вращающийся вокруг нагревательного компонента. Мясо жарится, потом его нужно счистить на поддон, а оборудование в этот момент продолжит жарить другие слои. Всё это происходит на глазах у клиента.

Фритюрницы. С помощью ультрасовременных профессиональных фритюрниц можно готовить не только классическую картошку фри, но также рыбные и мясные блюда, получая вкуснейшую корочку.

В состав такого оснащения входит резервуар для масла, корпус с нагревательными деталями, а также с панелью правления.

Все продукты помещают в корзину из металла, она опускается в резервуар, где кипит масло на определённый период времени, который требуется для полного приготовления еды.

Чебуречницы. Это тепловое оснащение, с помощью которого выпускают чебуреки. Их принцип работы поход на фритюрницы. Чебуречницы имеют вид ванны в форме прямоугольника, куда помещают чебуреки. Их переворачивают вручную, а значит, туда не нужно наливать такое количество масла, как во фритюрницу.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна