Шлифовка бетона как эффективный метод отделки пола

16.08.2019

Бетон вполне заслужено называют одним из главных материалов для строительства, его задействуют в ходе возведения как жилых зданий, так и производственных площадок. С его помощью можно создать максимально долговечную напольную поверхность.

На сегодняшний день в нашей стране методику шлифовки пола активно применяют в ходе обустройства пола на больших производственных площадках, на складах, в автомобильных сервисах, частных жилых зданиях и в городских квартирах.

Шлифовка пола не является обязательной процедурой. Но, принимая во внимание тот факт, что на черновой пол потом нужно будет укладывать финальное покрытие, которое поддаётся износу и требует замены, то шифрованный пол является прекрасной альтернативой. Он весьма неприхотлив в использовании и долговечен.

Среди плюсов шлифованной напольной поверхности, если сравнивать с обычным основанием из бетона, линолеумом или иным видом облицовки, нужно выделить:

• Доступная цена материалов и работ;
• Длительный срок эксплуатации;
• Возможность подбора различных текстур и рисунков финальной поверхности, учитывая дизайнерские решения;
• Шлифовальный пол готов к использованию, он не требует финальной отделки и последующей укладки кафеля, линолеума, а также иных материалов.

Для осуществления подобных работ требуются такие инструмент:

• Виброрейка. Это устройство с механизмом, которое передаёт вибрацию на ленту из металла. Оно требуется, если бетонное основание укладывается с нуля.
• Шлифовальная машинка. Существует большое количество вариантов исполнения подобных агрегатов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна