Создание забора с помощью винтовых свай

17.08.2019

В состав любой оградительной конструкции входят опорные элементы и секции, которые фиксируются на них. Самыми стойкими и надёжными опорными элементами для заборов считаются винтовые сваи. Они могут справиться с нагрузкой в несколько тонн, а значит, их можно применять с целью создания как лёгкого забора, так и весьма объёмной конструкции.

Применяя с целью создания ограждения винтовые сваи, вы сможете сэкономить немало времени и денег. Нет необходимости рыть траншеи, ожидать момента застывания бетонного раствора и др. Свайное основание подойдёт для конструкций разных типов, больше информации о таких заборах вы найдёте вот здесь: https://anpars.ru/vintovyie-svai/vintovye-svai-dlja-zabora.

Если сравнивать с иными методиками формирования основания для ограждения, винтовые сваи могут похвастаться следующими преимуществами:

• Допускается их применение на почве любого типа. Но если работы придётся выполнять в условиях гористого ландшафта, то лучше, чтобы работы выполняли квалифицированные сотрудники, дабы случайно не повредить сваи, из-за чего конструкция может быстро разрушиться.
• Сваи можно устанавливать на любой поверхности, при этом не придётся предварительно осуществлять выравнивание. При этом кусты, деревья, различные перекосы не будут создавать помехи.
• Незамысловатые монтажные процедуры. Все работы можно выполнить собственноручно или обратиться за помощью к профессионалам.
• В ходе монтажа отверстия нужно будет бурить только там, где происходит утрамбовка свай.
• Если нужно будет перенести забор в другое место, то всегда можно выкрутить эти конструкции и монтировать их заново. При этом земля останется нетронутой и пригодной для выращивания разных культур.
• В случае поломки сваи поддаются ремонтным работам. Но такое происходит нечасто. Эксплуатационный период каждой сваи колеблется от ста до ста пятидесяти лет.
• Установку можно выполнять в любых погодных условиях.
• Стоимость винтовых свай вполне доступная, их установка обойдётся дешевле, нежели создание любого другого типа основания.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна