Фальцевая кровля из оцинкованной стали, покрытая полимером

18.08.2019

Выбор кровельного материала, как правило, происходит, исходя из оценки его эксплуатационных характеристик, срока службы, стоимости.

Когда нужно купить покрытие для крыши с оптимальным соотношением цена-качество, то в последнее время многие предпочитают фальцевые кровли из оцинкованной стали, покрытые полимером.

Данное решение является действительно практичным, поскольку позволяет построить надежную и долговечную крышу без серьезных финансовых затрат.

Листы из оцинкованной стали


Полимеры для кровельной стали


В зависимости от выбранного производителя материала для фальцевой кровли можно остановиться на одном из нескольких вариантов, при котором на цинковый слой будет нанесены следующие виды покрытий:

  • Пурекс Purex;

  • Полиэстер Polyester;

  • Пурал Pural;

  • Покрытие на поливинилденфторидной основе (PVDF).

Именно они являются самыми распространенными, но тенденции показывают, что с каждым годом различных предложений становится все больше, поскольку производители разрабатывают новые полимерные покрытия, свойства которых позволяют существенно расширить ассортимент для покупателей и увеличить срок службы фальцевой кровли из оцинкованной стали.

Заказать кровельное покрытие любого вида можно здесь.

Что выбрать?


  • В том случае, если у вас в приоритете покупка полимерного покрытия с самым большим сроком технической и эстетической гарантии, то правильно отдать предпочтение Pural и PVDF. Они самые долговечные (до 50 лет), и их внешний вид несколько десятилетий не теряет своих характеристик.

  • Наиболее привлекательным в соотношении качества и цены является Purex, на который дают техническую гарантию 40 лет и 15 лет — эстетическую.

  • Покрытие Polyester на фальцевой кровле из оцинкованной стали гарантирует 30 лет эксплуатации и сохранение первоначального внешнего вида в течение 10 лет.

Очевидные преимущества


Как уже было сказано выше, нанесение полимера на оцинкованную сталь делает ее более долговечной, но на этом плюсы дополнительного покрытия не заканчиваются.

Выбор в пользу оцинковки с полимерным слоем также имеет следующие преимущества:

  • Дополнительная защита от коррозии;

  • Повышение устойчивости к механическому износу;

  • Широкий ассортимент цветовых решений.

Это означает, что металлическая кровля необязательно должна быть серой и унылой, поскольку сегодня можно провести монтаж фальцевого покрытия любого цвета, которое будет герметичным, надежным и долговечным.

Производители


На российском рынке кровельная сталь с полимерным слоем представлена следующими брендами: ArcelorMittal (Бельгия), Ruukki (Финляндия), Corus (Англия), Grand Line (Россия) и другими.

Производители предлагают разные по стоимости варианты, поэтому можно выбрать что-то конкретное, исходя из своих финансовых возможностей и эстетических предпочтений.

Сфера применения


Вследствие того, что ценовая доступность и отличные потребительские свойства фальцевых кровель с полимерными покрытиями привлекают большое число покупателей, их можно назвать одними из самых популярных в России.

Монтаж проводится не только на промышленных объектах, торговых и коммерческих зданиях, но и на жилых частных и многоквартирных домах.

Если вы предъявляете повышенные требования к долговечности и эстетичности кровельного материала, обратите внимание на крыши из оцинкованной стали с полимерным покрытием, монтаж которых проводится фальцевым методом. Они действительно могут быть красивыми, надежными и долговечными!




Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна