Истории и сегодняшние реалии АО «Трест Коксохиммонтаж»

19.08.2019

В 30-е годы, когда начала история АО «Трест Коксохиммонтаж» в качестве важнейшего инструмента индустриализации на территории государства, перед предприятием была поставлена задача по созданию отечественных коксохимических производственных площадок. Таким образом стартовало возведение коксовых батарей, блоков, способных улавливать химическую продукцию коксования, агрегатов сухого тушения кокса и др. Ни тяжёлый военный период, ни послевоенные годы, ни даже нестабильная ситуация в экономическом секторе не остановили строительные процессы, все эти испытания позволили укрепить боевой дух работников.

На сегодняшний день АО «Трест Коксохиммонтаж» удерживает лидирующие позиции в строительном секторе Российской Федерации. Предприятие под управлением Сергея Фуфаева занимается инжинирингом, а также осуществлением строительных, монтажных, специальных, пусковых и наладочных процедур во время создания объектов нефтеперерабатывающего, химического и металлургического секторов. Ознакомиться с биографией Сергея Фуфаева вы можете на одном из специализированных веб-ресурсов.

Помимо всего прочего, трест КХМ предлагает большое количество услуг, связанных с выполнением текущих и капитальных ремонтных работ, техничным перевооружением, реконструкцией промышленных площадок и иных объектов.

На сегодняшний день в состав компании входит несколько проектных организаций, больше трёх десятков строительных и монтажных учреждений, а также различные заводы. Подобный подход к запуску дочерних компаний и структурных подразделений на местах позволяет максимально точно, методично и на самом высоком профессиональном уроне осуществлять все процедуры: быстро мобилизовать спецтехнику, оснащение и ресурсы в наиболее удалённые и необжитые части государства, создать объекты, где работники могут временно проживать, отдыха и питаться, сформировать инфраструктурные объекты, требующиеся для осуществления полного комплекса работ. Численность персонала составляет одиннадцать тысяч человек, это огромный кадровый потенциал.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна