Конструкционные особенности предохранителей-разъединителей

21.08.2019

Предохранители-разъединители из категории ПРВТ- 10 предназначаются для защиты трансформаторов и систем распределения от замыканий и перегрузки токов с частотой пятьдесят герц, Он предназначается ещё и для включения и выключения части электроцепи (нейтраль бывает изолированной либо заземлённой), которые обладают отключённой нагрузкой в случае возникновения в них различных токов.

Патенты на изобретения нашей страны защищают разные главные узлы подобных изделия



Предохранители-разъединители выхлопного вида, читайте о них все подробности на сайте gtr-energo.ru, изготавливаются в виде однополюсного устройства, в состав которого вход один изолятор из фарфора. В держатель заменяемой зоны предохранителя-разъединителя монтируют заменяемый компонент с плавкими частями. Во время токов перегрузок и замыканий эти детали перегорают, держатель в автоматическом режиме откидывается, создавая заметный разрыв. Это означает, что устройство успешно комбинирует опции предохранительного приспособления, а также разъединителя.

Уникальные конструкционные особенности предохранителя-разъединителя, представленного здесь: gtr-energo.ru, способны гарантировать:

• Прочную фиксацию патронов в верхнем контакте во включённом виде, а также мгновенное откидывание патрона в случае выключения.
• Возможность быстро и легко поменять заменяемые детали;
• Допускается многоразовое применение патрона;
• Резерв работы патрона составляет не меньше пяти отключения токов замыканий, а также до двух или даже трёх десятков отключений токов перегрузок.

Снимать и монтировать держатель заменяемой части можно в ручном режиме либо же задействуют оперативную штангу. Подобная штанга также позволяет осуществлять работы даже при самых неблагоприятных погодных условиях: во время сильного ливня или просто при высоком уровне влажности.

Если мы говорим о работоспособности оснащения, то нужно уточнить, что допускается использование предохранителя-распределителя в различных условиях:

• В случае гололёда с толщиной корки больше двух сантиметров скорость ветра должна составлять не больше пятнадцати метров за секунду;
• Без гололёда скорость ветра может достигнуть сорока метров за секунду.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна