Где используется декоративный камень White Hills

22.08.2019



Облицовка декоративным камнем применяется в большинстве случаев для ландшафта: колонн, каминов, стен, перегородок. Современные интерьерные стили лофт, хай-тек и модерн не могут обойтись без этого материала. Декоративный камень будет гармонично сочетаться с декоративной штукатуркой, фальшбалками или фреской.

Отделка жилых домов


Все чаще сейчас в загородных домах можно увидеть украшенные искусственным камнем нежилые части дома, холлы, веранды, террасы. Выгодная имитация натурального камня позволяет достигнуть привлекательности дизайнерских образов.

Искусственные аналоги настолько популярны по причине большой разницы в цене в сравнении с натуральными материалами. Декоративный камень Вайт Хиллс имеет следующие преимущества:

  • небольшой вес;

  • простой монтаж;

  • применение на любых поверхностях;

  • подобие природным материалам;

  • большой выбор оттенков и текстур;

  • доступная стоимость;

  • легкое восстановление покрытия.

У поверхности камня высокий уровень гидрофобных свойств. Это позволяет просто и быстро смывать грязь. На нашем сайте вы сможете подобрать для себя декоративный камень White Hills любого типа. В каталогах представлен большой выбор вариантов. Дополнительно можно приобрести красители, фиксаторы и прочие вспомогательные детали для отделки.



Декоративный камень Вайт Хиллс в ландшафтном дизайне


Данный камень еще называют каменным пакетом, и он выполняет множество функций в саду. Для наших клиентов подготовлены разнообразные типы Вайт Хиллс, позволяющие гармонично сочетать покрытие с другими элементами декора.

Камень вполне подходит при облицовке поверхностей внутри и снаружи помещения: арки, колонны, лестницы. Даже в просторной гостиной дома может быть установлен фактурный камень крупного формата. Вайт Хиллс выразительнее будет смотреться с однотонными стенами, стеклянными поверхностями, старинной мебелью. Поэтому при построение интересного интерьера может проводиться комбинация разных фактур.

В интерьере большая роль отдается оттеночной согласованности окружающих предметов и облицовки. Слишком пестрое пространство может затмить декоративный материал. Поэтому нужно выделить акцентные интерьерные элементы, имеющую неоднородную фактуру: камины с дымоходами, к примеру, выглядят стильно и ярко.

Благодаря декоративному материалу White Hills проводится структура и благоустройство ландшафта, а также камень может применяться в отделке внутри дома и снаружи. Популярен Вайт Хиллс и среди владельцев ресторанов и кафе, так как этот элемент облагораживает ландшафт.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна