Как наносить краску-утеплитель?

24.08.2019

На сегодняшний день во всём мире наблюдается максимально экономное использование энергоресурсов, а владельцы недвижимого имущества делают всё возможное, чтобы сэкономить на оплате счетов за коммунальные услуги. Вот почему многие хозяева выполняют теплоизоляцию внешних стен, используют светодиодные лампы, занимаются утеплением напольной и потолочной поверхности.

Изготовители строительных материалов делают всё, что от них зависит, чтобы создавать более новые и продвинутые материалы, соответствующие модным веяниям.

В результате в магазинах возникла краска-утеплитель, отличающаяся экономностью и простотой в применении.

Такой материал предназначается, в первую очередь, для уменьшения теплопотерь в комнатах. Он отличается густой консистенцией, благодаря этому можно наносить материал на любые покрытия: трубы стены, резервуары для хранения воды, кровлю и т.д.

Качество теплоизоляции определяется толщиной слоя, коим наносится суспензия. Эксплуатационный период – от двенадцати до сорока лет. Немаловажным достоинством является значительный температурный диапазон, ведь краска не теряет свои первоначальные параметры при температуре от минус семидесяти до плюс двухсот шестидесяти градусов.

В составе теплокраски присутствует воды, разного рода заполнители, акриловая дисперсия, стекловолокно и ряд других составляющих, обеспечивающих ей утепляющие свойства.

Наносить такую краску на поверхности лучше всего с помощью пульверизаторов, чтобы она ложилась толстым слоем, толщина зависит от окрашиваемого основания.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна