Профили металлосайдинга STYNERGY

26.08.2019



Способов защитить и украсить фасад зздания довольно много. Обшивка стен металлосайдингом – один из таких вариантов. Довольно простой, доступный и эффективный. Если вам нужно определиться с выбором материала – переходите сюда https://roof.stynergy.ru/metallicheskiy-sayding/. В каталоге представлена линейка качественного металлопроката отечественного производства, и вы можете купить металлосайдинг Стинержи по самой низкой цене. Но если вы пока не знаете, каким хотите видеть ваш дом, давайте разберемся, какие профили металлосайдинга Стинержи вообще бывают.

Начнем с того, что металлосайдинг – это длинные узкие панели, выполненные из тонколистовой стали и защищенные цинкованием и окрашенным полимерным покрытием. Но это не плоские и гладкие панели. Для придания жесткости и увеличения прочностного запаса, облицовочные панели получили определенную форму профиля. В ассортименте Стинержи их три – Блок-хаус, Евробрус и Корабельная Доска. Кроме того, на сайте вы можете посмотреть и купить все необходимые доборные элементы, которые понадобятся вам во время монтажа металлосайдинга и ремонтные эмали, которые помогут сохранить целостность наружного защитного покрытия. Для изготовления материала используется металл, толщиной 0,4 или 0,5 мм, а в качестве полимерной защиты применяются покрытия из полиэфирной эмали, полиэстера или полиуретана с полиамидом.

Корабельная Доска – это, наверное, самый распространенный вариант металлосайдинга. Отличается двойным изломом, напоминает обшивку тонкой узкой доской, имеющий один скошенный край. Высота такого профиля – 12 мм, ширина – 260 мм.

Блок-хаус имитирует обшивку здания оцилиндрованным бревном. Панели такого материала имеют не прямоугольный, а округлый профиль. Такая обшивка отлично смотрится на зданиях в классическом русском стиле, но в отличие от деревянного пиломатериала, металлосайдинг Стинержи Блок-хаус более практичный и неприхотливый в эксплуатации. Высота такого профиля – 26 мм, ширина – 365 мм. С такими панелями удобно работать, монтаж выполняется быстрыми темпами и не вызывает сложностей.

Евробрус создан «по мотивам» клееного бруса, только не из дерева, а из металла. Панель выглядит, как сдвоенная плоская доска с тонкой канавкой посредине. Высота профиля составляет 17 мм, ширина 367 мм.

Каждая панель дополнена специальной перфорацией для выполнения крепежа. Монтажные работы можно производить при любых комфортных условиях. Сам материал довольно демократичный – не требует значительных затрат, использования специнструмента или многочисленной бригады рабочий. Именно эти факторы и делают металлосайдинг Стинержи популярным и востребованным материалом.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна