История моего магазина

26.08.2019



Здравствуйте, меня зовут Александр. Многие часто спрашивают меня о том, почему я открыл магазин именно хозяйственных товаров. Ответ всегда прост. Дело в том, что подобные магазины всегда имеют большой ассортимент товаров, которые нужно постоянно. Спрос не находится в зависимости от времени года. Конечно, меняется специфика товаров. Например, летом больше всего покупают дачные товары, зимой же основной упор делается на посуду и бытовые вещи.

Реализовывать свою идею я начал с регистрации ИП. Конечно, была возможность зарегистрироваться как ООО, но этот вариант не устраивал в связи со сложными отчетами по поводу налогов. Таким образом, очевидно, что на налаживание работы магазина времени остается больше.

Дальше появился вопрос по поводу оформления, денег на закупку, аренды, оборудования и так далее. Одна из главных статей касалась такого торгового оборудования для магазина. Сначала я начал опрашивать знакомых, которые разбираются в данной области. Поэтому я быстро расставил приоритеты для будущего решения этого вопроса. Хороший вариант по аренде нашел почти сразу же, помещение отлично подходило под то, как я хотел оборудовать магазин.

Далее я быстро, по советам своих друзей, нашел отличную компанию торгового оборудования. Поэтому почти все главные задачи были быстро решены.

Лучшие места для открытия хозяйственных магазинов

Сейчас я уже неплохо разбираюсь в вопросах касательно открытия разных торговых точек. Некоторым деталям следует уделять больше внимания. Серьезнее всего стоит отнестись к месту расположения супермаркета. От этого зависит число прибыли. Запомните, магазин должен располагаться рядом с жилыми домами, так как формат точки предполагает, что люди смогут быстро зайти и купить там, в случае необходимости, лампочку или другую мелочь. Лучшее расположение — спальный район. Люди будут ходить к вам по пути домой с работы или в обычный выходной день, когда возникнет необходимость пополнить запасы, к примеру, бытовой химии.

В моем случае можно говорить о везении. Я нашел помещение в районе новостроек, которые были достаточно заселены. Подобных же организаций рядом еще не было. Поэтому я не столкнулся с конкуренцией.

Товары

Сначала необходимо продумать ассортимент сельхозтоваров. Установите ценовые категории и постарайтесь зарекомендовать себя среди покупателей. Предлагайте качественные товары с разными ценами. Можете подумать над некоторыми фишками.

Напоследок хочется сказать, что не стоит бояться открывать бизнес. Главное — хорошо все продумать и решить основные задачи, которые я перечислил ниже.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна