Каркасные дома под ключ в Москве

02.09.2019



Технология каркасного строительства весьма привлекательна и перспективна. С каждым годом количество таких построек только увеличивается, оттачивается и мастерство возведения каркасников. Например, здесь https://www.valma53.ru/catalog/karkasnye-doma/ можно найти команду опытных застройщиков, реализовавших не один и даже не десять быстровозводимых домов из древесины. На сайте компании можно легко подобрать себе подходящий проект и заказать каркасный дом под ключ в Москве. Это – отличная возможность обзавестись собственной жилплощадью в кратчайшие сроки и без колоссальных капиталовложений.

Каркасные дома под ключ – это минимум хлопот, связанных со строительством. Вообще, технология каркасной стройки довольно проста, хотя и требует точного соблюдения всех норм и аспектов. Каркасный дом «собирается», как конструктор, на облегченном фундаменте. После выполнения обвязки и укладки пола, выгоняются стены и перегородки, затем устанавливается стропильная конструкция и кровля, устанавливаются двери и окна, выполняется итоговая отделка здания. Вот и все, дом готов принимать жильцов!

У такой технологии масса сильных сторон. Кроме низкой себестоимости, каркасник выгоняется очень быстро, не требует времени на усадку или использования трудоемких отделочных работ. Никакого строительного шума, мусора, тяжелой техники.

Разрабатывая или подбирая проект каркасного дома, вы столкнетесь с таким разнообразием форм и стилей, что сделать выбор может быть довольно непросто. Каркасная стройка открывает широкий простор для архитектурных экспериментов. Справедливости ради, отметим, что важное преимущество каркасника – энергоэффективность и дешевизна эксплуатации – максимально проявляет себя в случае постройки одноэтажного, компактного здания с минимумом выступающих элементов (пристроек, эркеров, башен, мансард и т.д.). С другой стороны, никто не ограничивает вас в выборе отделочных материалов. Кроме того, вы можете совмещать под одной крышей основной дом, гараж, баню и другие помещения специального назначения.

Каркасные дома, возведенные с точным соблюдением всех норм и стандартов, отлично сохраняют здоровый микроклимат внутри помещений, поддерживают стабильную температуру, вне зависимости от погоды за окном, быстро прогреваются зимой и долго остывают. Каркасники долговечны и надежны. А при необходимости, ремонт или демонтаж здания выполняется просто и быстро.

Каркасные дома под ключ в Москве – это реальная перспектива скорого переезда в дом своей мечты. Даже с весьма скромным бюджетом! Главное, выбрать компетентного исполнителя.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна