Особенности и преимущества японских смесителей

02.09.2019

Качественная сантехника прослужит десятилетиями без необходимости ремонта и замены комплектующих. Смеситель Omoikiri это продукция от японского производителя, которая отличается достойным качеством, стильным дизайном и простотой установки.

Разновидности


Производитель выпускает модели со встроенным фильтром, который автоматически очищает воду от загрязнений, тяжелых металлов, хлора. В результате этого вы будете наслаждаться чистой питьевой водой прямо из-под крана!

Имеются коллекции из латуни и нержавеющей стали. Покрытие у моделей может быть хромированным или позолоченным, имеются варианты под состаренное серебро и темную бронзу, которые будут уместно смотреться в классическом интерьере, в роскошном убранстве в винтажном стиле.



Вы можете приобрести коллекции с удобными поворотными вентилями, которые будут плавно регулировать температуру, а также с одним рычагом, с легкостью вращающимся в правую и левую сторону.

Производитель выпускает смесители прямой и изогнутой формы, квадратной и округлой конфигурации.

Преимущества японской сантехники


К достоинствам таких кранов для кухни относится следующее:

  1. Запатентованные дизайнерские проекты, которые отличаются эксклюзивностью. Ручки у многих моделей украшены кристаллами Сваровски, изделия имеют привлекательный цвет и фактуру — это настоящее произведение искусства!

  2. Смесители оснащены аэратором, который регулирует расход воды, эта деталь создана из пластика, что предотвращает появление известкового налета.

  3. В комплект входят крепления, соединительные штанги, подробная инструкция по установке.

  4. Разнообразие форм и размеров позволяет сделать правильный выбор в соответствии с вашими предпочтениями, особенностями кухни.

  5. Наличие гарантии на продукцию также подтверждает ее качество и долговечность.

  6. Благодаря особому устройству, смесители обладают способностью плавно изменять температуру.

  7. Простота установки без помощи специалистов.

  8. Соответствие сантехники высоким европейским стандартам.

Таким образом, краны с вентилями и рычагами, встроенными фильтрами и другими опциями отлично подходят для классического внутреннего убранства и современного интерьера (также в магазине продается кухонная мойка Omoikiri для полного комплекта). Важно лишь выбрать коллекцию, которая соответствует разработанному дизайнерскому проекту.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна