Строительство домов с помощью несъёмной опалубки

03.09.2019

Жилые здания, создаваемые с использованием несъёмной опалубки, част именуют термодомами. Их стены с самого начала возводя из пустотелых блоков пенополистирола. Потом эти пустоты армируют с целью обеспечения продольной прочности каркаса и заливают бетонный состав. В результате образуется цельная конструкция. Подобные стены из несъёмной опалубки, толщиной двадцать пять сантиметров, по своим параметрам теплосбережения вполне сопоставимы с кирпичной кладкой, толщиной от пятидесяти до шестидесяти пяти сантиметров.

Изучив все отзывы хозяев жилых зданий из несъёмной опалубки:

• Значительный темпы строительства в сочетании с доступной ценой;
• Заниматься строительными работами можно даже при отрицательных температурных режимах (до минус десяти градусов);
• Уменьшение давления на основание, это позволяет уменьшить затраты на его возведение;
• Нет необходимости задействовать сверхмощные подъёмные устройства;
• Заливать бетонный состав можно посредством бетононасоса незначительного давления либо же вручную при помощи особой воронки;
• Хорошие параметры сохранения тепла стен;
• Можно возвести жилое здание любой конфигурации, незамысловатая сборка каркаса (блоки легко можно распилить и прикрепить по такому же принципу, как и детский конструктор «Лего»).

Дополнительное утепление (как и шумоизоляция) не потребуется. Исключение оставляют только постройки, располагающиеся в холодных климатических поясах. Для местности с низкими температурными режимами выпускают особые блоки большей толщины (до пятнадцати сантиметров).


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна