Как производят квариловые ванны?

04.09.2019

Ещё не так давно при выборе новенькой ванны не нужно было анализировать много варианта. Чугунные и стальные изделия, а поде к ним прибавились ещё и акриловые конструкции – вот и всё, что мог нам предложить рынок сантехнического оборудования. Однако в последние годы ситуация кардинально изменилась: ультрасовременные методики в сочетании с воображением людей готовы предложить большое количество нестандартных решений. Если ваш бюджет не ограничен, то можно выбирать из десятков различных материалов, среди которых и кварил. Именно о такой ванне мы хотели бы поговорить более детально.

Кварил является инновационным материалом для изготовления ванн и поддонов для душа. Это соединение акрила и кварца. Оно обладает следующей структурой: частицы кварца заключают в оболочку круглой формы из акрила, пространство меж гранулами также заполнено акрилом с вспомогательными включениями. Кварц требуется для того, чтобы гарантировать максимальную жёсткость и стойкость к износу конечной продукции. Акрил делает ванные гибкими, а дополнительные включения отвечают за цветовую гамму и фактуру.

Квариловая ванна, проставленная вот в этой компании: https://sanit.by, обладает большим количеством преимуществ, характерных для акриловых изделий, при этом она лишена целого ряда их недостатков:

• Как акриловые, так и квариловые изделия выглядят шикарно, привлекая своей белизной и блеском.
• Весят конструкции из кварила меньше, чем металлические образцы, но больше, чем акриловые, то связано с большей толщиной стенок.
• Они толще, а значит, более прочные, так что не нужно использовать вспомогательные конструкции для усиления жёсткости.
• Значительная толщина и надёжность оказывают воздействие на стойкость к износу изделий. Такая ванн прослужит вам гораздо дольше, чем акриловый образец. К тому же, если обеспечить хотя бы незначительное обслуживание, то во время использования квариловая ванна не утратит свой первоначальный внешний облик.
• Превосходные шумозоляционные параметры. Поверхность будет поглощать шум льющихся водных струй. Это особенно важно для помещений с тонкими стенками.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна