Гигиенический душ - прекрасная альтернатива биде

04.09.2019



Во многих странах без гигиенического душа трудно себе представить любой санузел. Украина в этом вопросе не отстает от Европы и активно пользуется этим элементом сантехники. Вы можете установить биде в полноценном виде, или же заменить его небольшим гигиеническим душем, который исполняет те же функции.

Если вы обладатель небольшого санузла, то найти место для еще одной чаши керамики порой весьма трудно. А прикрепить на стену крепеж для небольшой леечки вполне возможно. Качественные варианты смесителя с гигиеническим душем можно купить здесь, в магазине сантехники “Укрбудмаркет”.

Что из себя представляет гигиенический душ?


Механизм достаточно прост: смеситель для умывальника и подключенный к нему шланг с маленьким душем. Лейка в данном случаи маленькая и легкая. Подключаться может к смесителю наружным способом. Например к тому,который устанавливается на умывальник, рядом с которым на стене есть крепеж, в который можно крепить леечку. Шланг обычно используют длиной полутораметровый или больше, при необходимости. Пользуются такими конструкциями, как правило, в гигиенических целях. Иногда можно для набора в емкость воды, помыть лапы домашним любимцам и в других целях.

Также есть вариант конструкции со смесителем скрытого монтажа. Так вы не привязываетесь к раковине и установить можно в любом удобном месте. Шланг не будет болтаться вдоль стены и выглядеть более эстетично.

На что обращать внимание во время выбора?


В первую очередь каждый из нас смотрит на модель и внешний вид. Важно, чтоб серия вписалась в интерьер вашего санузла. Но не гонитесь за дешевизной, ведь важно, чтоб он работал качественно и долгое время.

Вид конструкции. Как написали выше, определитесь наружное подключение гигиенической лейки вы хотите или смеситель монтируемый в стену. Следующее это материал, из которого сделан сам смеситель. Однозначно выбирайте латунь. Более дешевые варианты из силумина, которые в эксплуатации совсем ненадежные. Могут начать течь в самых неожиданных местах. Лейка наоборот должна быть из АБС пластика. Если она будет из латуни, соответственно тяжелая и не будет держаться в крепеже.

Большая часть моделей, представленных на рынке, однорычажным механизмом настройки воды. Это гораздо удобнее, чем двухвентильные смесители. Есть варианты с термостатом, гораздо дороже, но очень удобно, так как вы можете установить температуру воды, комфортную для вас.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна