Виды отливов для пластиковых окон

05.09.2019

Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что отлив является важным армирующим компонентом оконной конструкции. Оконные отливы призваны отводить влагу в виде атмосферных осадков и защищать монтажную пену. На сегодняшний день такие изделия чаще всего производят из алюминия, полиэстера и пластика.

Алюминиевые отливы изготавливаются посредством изгиба профиля из алюминия с помощью особого гибочного устройства. С наружной стороны такие отливы покрываются красящими веществами с помощью порошкового напыления. Можно выбрать белое, серое, бежевое и коричневое изделие. По окончанию окрашивания на отлив наносится полиэтиленовая плёнка, обеспечивающая безопасные монтажные работы. После установки плёнку нужно удалить.

Полиэстровые отливы получают вследствие сгибания стальных профилей, покрытых особыми красящими веществами, в основе которых лежит полиэстер. Подобное покрытие делает отливы максимально прочными, долговечными и стойкими к разного рода воздействию. Стоят они на двадцать пять процентов дешевле, чем их алюминиевые аналоги. Ассортимент цветов и размеров весьма обширный.

Пластиковые отливы отличаются изысканным внешним обликом и длительным сроком службы. К тому же, пластик отличается хорошей звукоизоляцией, что крайне важно во время ливней. Это влаго- и теплонепроницаемый материал, демонстрирующий стойкость к ультрафиолетовому излучению. Такие отливы прекрасно комбинируются с профилями из ПВХ, они не требуют особого обслуживания. В роли элементов декора используют специальные заглушки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна