Какими должны быть двери из древесного массива?

10.09.2019

Многих людей интересует вопрос: действительно ли межкомнатные двери из массива стоят таких значительных капиталовложений? Каковы их достоинства? Существуют ли недостатки? Какие факторы необходимо принимать во внимание, чтобы дверь оправдала все те средства, которые вы в неё вкладываете.

Двери из массива, представленные вот в этой компании: https://homeforte.ru/, могут похвастаться уникальными узорами. Каждый дверной блок является неповторимым по комбинированию структур отдельных компонентов и фрезерованных зон.

Вместе с тем, покрашенные, покрытые пластиком и ламинированный двери в любом случае выглядят как продукция массового производства.

Среди плюсов дверей из натуральной древесины стоит отметить:

• Стопроцентную экологическую чистоту;
• Изысканный внешний облик;
• Прекрасные тепло- и шумоизоляционные параметры;
• Прочность. Сама по себе древесина является стойкой к износу и максимально прочность. Вероятность деформации изделий практически равна нулю;
• Высочайший уровень надёжности (в случае профессиональных монтажных процедур) и длительный эксплуатационный период. Этот факт подтверждён времени – во многих европейских дворцах с успехом использовали двери из дуба и ореха. Они и сегодня выглядят весьма эстетично.

Какие же критерии выбора дверей из массива?

• Важно, чтобы они были цельнодеревянными и без покрытия сверху. Присутствие покрытия любого типа – плёнки или шпона – свидетельствую о том, что на каркасе, скорее всего, есть изъяны.
• Конструкции должны быть тщательно обработаны антисептическими составами, влагоотталкивающими веществами и тремя или даже четырьмя слоями двухкомпонентного лака. Наличие и отсутствие пропиток может определить только профессионал, а вот обработку с помощью лака проверяют тактильно – поверхность полотна и коробки должна быть гладкой.
• Те или иные дверные конструкции из древесного массива нужно выбирать, принимая во внимание конкретные эксплуатационные условия К примеру, для санузла больше всего подходят дубовые конструкции и изделия из лиственницы. Для внутренних комнат можно выбирать также орех, ольху и сосну.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна