Все плюсы мебели с эпоксидной поверхностью

18.09.2019

Создатели предметов мебели регулярно радуют нас разнообразными ноу-хау, нестандартными идеями в дизайнерской сфере. В последние годы значительным спросом пользуются конструкции, создаваемые из эпоксидной смолы, которые, благодаря своему уникальному внешнему облику, могут до неузнаваемости преобразить интерьер дома.

Рабочая часть стола из эпоксидных материалов обладает такими преимуществами:

• Превосходные эксплуатационные свойства. Материал отличается значительной прочностью и не подвергается деформационным процессам, его поверхность устойчива к механическому влиянию, в ходе использования она не растрескивается, на ней не появляются сколы.
• Демократичная цена. Так как первичная сырьевая база обходится дешевле, нежели у иных аналогичных материалов, то можно уменьшить и окончательную стоимость изделий.
• Стойкость к воздействию влажной среды. Это один из главных плюсов, если сравнивать с поверхностью из древесины.
• Незамысловатый уход. Мебель не боится влияния разнообразных чистящих веществ, отличается комфортным уходом без дополнительных затрат.
• Стойкость к износу. Эпоксидная поверхность не начнёт разрушаться под воздействием ультрафиолетового излучения, она на долгие годы сохраняет роскошный внешний вид.
• Разнообразие дизайнерских решений. Сегодня профессионалы создают истинные произведения искусства, применяя подобный материал. Если комбинировать эпоксидную смолу с натуральным деревом, то можно получить весьма оригинальные композиции.
• Возможность визуального расширения пространства благодаря глянцевому покрытию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна