Использование медной арматуры в интерьере

25.09.2019

В наше время многие специалисты в области дизайна и колористики выбирают именно медный цвет, поскольку он является весьма привлекательным и узнаваемым. Переливы металла являются успешным дополнением различных интерьеров, позволяя создать максимально изысканную и праздничную обстановку.

Медь является металлом, который без труда поддаётся обработке. Вот почему из него сегодня можно изготовить любой декоративный элемент и различные украшения. Во многих квартирах сегодня находит место медная арматура. Давайте поговорим о том, как сделать индустриальный интерьер, не превращая свою жилплощадь в иллюстрацию к киноленте в жанре стимпанк.

Флейта труб водостока. Где, если не в ванной, можно использовать арматуру? Такой ретро-водопровод не утратил свою актуальность и сегодня. Если для вашей ванной комнаты это слишком смело, то можно направить свой взор в сторону стильных смесителей, отделанных под медь.

Опорные детали под консоли. Арматура из меди приживётся в ванной комнате и в форме консоли под раковину. В отличие от шкафа с глухими дверками, открытая консоль смотрится легче и торжественнее.

Полотенцесушитель. Отыскать образец в желаемом стиле можно без особых сложностей: изготовители часто предлагают раковины, ванны, смесители и полотенцесушители, выполненные в одном стиле.

Штанга для шторки. На первый взгляд это изделие кажется строго утилитарным, но в действительности оно может стать украшением любой ванной комнаты. Нужно просто подобрать подходящую по ширине медную трубу.

Отметим, что отрезок такой трубы может держать не только душевую шторку, но и стандартную штору в зале.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна