Как устроены системы смазки для станков LOC-LINE?

25.09.2019

Изделия LOC-LINE, изготавливаемые на территории Соединённых Штатов Америки, являются действительно уникальной системой труб шарнирного типа, регулирование которых происходит в ручном режиме. Благодаря значительному ассортименту форсунок, звеньев, элементов соединений и вентилей есть возможность найти наиболее подходящую конструкцию для решения различных задач, связанных с подачей материалов, обеспечивающих смазку и охлаждение.

Все системы смазки для станков указанного бренда отличаются отсутствием смещения вследствие вибрационных процессов оборудования и устойчивостью к продукции переработки нефти, различным эмульсиям, обеспечивающим охлаждение и смазывание, а также к разнообразным химическим соединениям.

Модульные трубки LOC-LINE изготавливаются с использованием сополимерных веществ, способных справляться с самыми большими нагрузками. С целью производства отдельных элементов конструкции применяют полиэстер, демонстрирующий стойкость к воздействию кислот, ведь без них никак не обойтись в гальванической отрасли. По сравнению с трубами, создаваемыми из металлической сырьевой базы, подобные изделия являются на все сто процентов безопасными для инструментов при взаимодействии с ними. Так как трубки обладают превосходными диэлектрическими свойствами, они широко используются в электроэрозионном оборудовании. Трубки задействуют тогда, кода возникает потребность в создании движущейся конструкции.

Благодаря уникальным конструкционным особенностям трубок и существенному трению можно прочно зафиксировать их в нужном положении и выбрать направление потока жидкости. В случае необходимости положение в любую минуту можно изменить. По требованию заказчика трубка может комплектоваться наконечником, соплом и распылителем. Таким образом будет проще формировать поток желаемого вида в нужном направлении. К тому же, очень часто рубки комплектуются соединениями резьбового типа, переходниками, крепёжными элементами и др.

Если требуется встречное соединение, то используются переходники вида «двойной карман».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна