Виды отделочных работ

28.09.2019

На сегодняшний день отделка считается важнейшей составляющей каждого ремонта. Приступая к обновлению своей жилплощади, мы уже в мыслях фантазируем, как будут выглядеть апартаменты либо коттедж после выполнения всех процедур. Если по завершению ремонта вы получили то, о чём мечтали, значит время и средства были потрачены не зря.

Все отделочные работы в Новосибирске делят на черновые и чистовые.

Черновые отделочные процедуры состоят из следующих стадий:

• Штукатурные работы – это первая подготовительная стадия стен и потолков с целью чистовой отделки. Выравнивание посредством штукатурных материалов осуществляется для того, чтобы замаскировать изъяны больше пяти миллиметров, которые присутствуют в плитах из бетона, панелях и стенах из кирпича.
• Стяжка напольной поверхности считается промежуточная часть меж перекрытием из бетона и отделкой пола. Стяжка играет важнейшую роль, от того, как вы её выполните, зависит качество настила. Выполняется она с помощью раствора цемента и песка или же самовыравнивающихся составов.
• Гипсокартонные работы. Отделка поверхности гипсокартоном обеспечивает значительные темпы и безупречное качество отделки. Фиксация гипсокартона на поверхности может происходить клеевым способом или с помощью профиля из металла.
• Шпаклёвка. Она позволяет выровнять незначительные изъяны после штукатурных процедур и создать абсолютно ровную поверхность.
После окончания черновых отделочных работ можно переходить к чистовым процедурам, относится к ним нужно максимально внимательно.
• Окрашивание стен и потолка. Перед окрашиванием осмотрите стены и убедитесь в том, что на них нет царапин и дефектов. Потом поверхность грунтуется для закрепления слоя шпаклёвки и уменьшения затрат красящих веществ. Стены и потолок окрашивают в несколько слоёв.
• Обои клеят на подготовленные и загрунтованные стены. Сегодня на рынке обои представлены в большом ассортименте, они могут быть бумажными, виниловыми, флизелиновыми, шёлковыми и др.
• Настил пола также осуществляется после проведения всех черновых работ, при этом нужно учитывать уровень влажности в помещении.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна