Как выбирать металлочерепицу?

28.09.2019

Среди наиболее востребованных современных материалов стоит выделить металлическую черепицу. Она характеризуется небольшой массой, надёжностью и демократичной ценой. Производится из тонкого качественного стального сырья цинковым покрытием, обеспечивающим защиту от коррозийных процессов.

Благодаря методике цветного напыления сегодня есть возможность купить металлочерепицу в Челябинске в весьма обширной гамме цветов. На рынке материалов для отделки кровли металлочерепица по объёмам продаж превосходит, к примеру, битумные материалы. Это связано с целым списком её преимуществ, среди которых нужно обозначить:

• Так как металлочерепица обладает незначительной массой, то в ходе выполнения строительных работ можно сильно сэкономить на материалах для обустройства стропильной системы. Также масса позволяет отказаться от лишних расходов на аренду транспортных средств ля транспортировки.
• Хорошие параметры прочности обеспечивают безупречные несущие характеристики материла и стойкость к повреждениям механического характера.
• Уникальный внешний облик металлической кровли гарантирует любому зданию роскошный внешний облик. Насыщенные оттенки сохраняются на многие годы и не выгорают под воздействием прямых солнечных лучей. Дома с кровлей из металлической черепицы выглядят завершёнными и солидными.
• В процессе подбора металлической черепицы для крыши своего жилого здания нужно оценить не только свой бюджет, но также техничные параметры материала. Изготовители металлической черепицы готовы предложить огромную цветовую палитру, около девяноста различных решений.

Вы должны учитывать следующие параметры:

• Толщина листы стали. От неё зависят несущие параметры покрытия.
• Объём цинка в оцинкованном слое. Влияет на качество и стоимость покрытия.
• Размеры профиля. Профиль того ли иного изготовителя может отличаться, так что лучше делать заказ в одной компании, тогда укладка будет шикарной.

Перед покупкой важно правильно рассчитать число листов, поскольку укладка происходит с нахлёстами, таким образом полезная площадь листов сокращается.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна