Зеркальные шкафы-купе как украшение дома

07.10.2019

Ни для кого не секрет, что предметы мебели играют важнейшую роль в оформлении пространства дома или офиса. Всевозможные компании производят шкафы-купе, различные по своему внешнему облику, размерам и стоимости. В процессе производства корпусной мебели всё чаще задействуют зеркала. Это связано с большим количеством преимуществ такого решения.

Зеркальные шкафы-купе, изготавливаемые компанией «Вискорп» на заказ, могут похвастаться следующими преимуществами:

• Позволяют увеличить пространство комнаты, придаёт ей объём. Оформление становится лёгким, ненавязчивым и эстетичным.
• Такие шкафы, кроме своего шикарного внешнего облика, могут похвастаться значительной практичностью. В середине можно хранить большое количество вещей, а в зеркальную дверку – смотреть во весь рост.
• Изготовление зеркал осуществляется в соответствии с инновационными методиками, так что они не будут уступать по своему уровню надёжности и устойчивости иным материалам.
• Зеркало можно украсить, благодаря этому ваш шкаф-купе может стать действительно уникальным. В настоящий момент наибольшим спросом пользуется такие методики, как пескоструйная обработка, витражи, разноцветное тонирование, гравировка с помощью лазера, а также фотопечать.
• Бывают такие стили оформления комнат, в которых обязательно должны быть детали из стекла и зеркала.
• С течением времени зеркала и стекло не поддаются деформационным процессам, они не требуют особого обслуживания и легко моются.

Стоимость зеркальной мебели также может быть различной. Она определяется не только ценой ДСП и различной фурнитуры, но непосредственно зеркала. Условно стоимость зеркала может быть различной в силу целого ряда причин:

• Толщина полотна. По мере увеличения этого параметра, возрастает также цена изделия.
• Методики обработки зерна. Наиболее дорогостоящее решение – обработка лазером, дешевле будет обходиться пескоструй, а также витраж.
• Необычная форма зеркальной части также может влиять на стоимость этой детали интерьера. Радиусная полка, к примеру, обойдётся дороже, чем прямая конструкция.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна