Недвижимость Турции: надежный помощник - агентство Статус Проперти

10.10.2019

Теперь совместить отдых с долгосрочной инвестицией стало проще. Воспользовавшись услугами специалистов, можно приобрести не только шикарные апартаменты в Алании, но и наслаждаться береговой линией в высококлассной гостинице. Как это можно совместить? Заказать тур в компании Статус Проперти (Status Property) и поехать не только на смотрины нового участка, но и провести время с пользой и выгодой для себя. Покупая недвижимость с задействованием специалиста от агентства, клиент получает привилегию: пребывание в отеле на берегу песчаного пляжа на бесплатных условиях.

Коттедж премиум класса с личным пляжем.

Поселок Каргыджак - https://statusproperty.ru/products/sale/all/alaniya/kargydzhak - всегда славился своим климатом и большим числом туристов. Здесь можно встретить людей с разных уголков мира. На 2019 год запланировано строительство квартир премиум-класса в Алании, поэтому если есть желание оказаться в живописном районе стоит рассмотреть жилплощадь расположенную на первой береговой линии. Застройщик дает возможность купить недвижимость на этапе строительства, предоставляя услугу рассрочки платежа до его окончания.

Каргыджак


По задумке, жилой комплекс в Каргыджаке будет включать блоки, построенные в виде каскада:

  • В таком случае, наслаждаться прекрасным видом на море или могучие горы будет еще проще, благодаря удачному месторасположению.

  • Каждые апартаменты на своей территории имеют бассейны для взрослых и детей, зону отдыха, бар, теннисный корт, баскетбольная площадка, которая приглянется любителям активного вида спорта. Зона барбекю, как обязательная часть коттеджа и подземный паркинг.

  • Каждая квартира различной планировки, поэтому подобрать подходящий вариант для себя не составит труда. Достаточно обратиться к специалистам и воспользоваться предлагаемым сервисом.

Ипотечный кредит.

Жилая площадь будет обустроена бытовой техникой, меблирована, с капитальным ремонтом. В цену апартаментов включены все дополнительные устройства, коммуникации и услуги. Застройщик для того, чтобы облегчить процесс покупки клиенту предлагает взять недвижимость в ипотечный кредит. Это самая простая процедура оформления документов, которая не требует долгого сбора документов, гарантирован быстрый процесс оформления. Используя такой тип кредита, клиент сможет пользоваться только что приобретенными апартаментами и выплачивать застройщику ежемесячно определенную сумму.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна