Аренда жилья от комнаты до квартиры в Airbnb

24.10.2019



Все больше людей бронируют свое жилье через интернет-сервис. Так гораздо экономнее и каждый может найти квартиру по своим требованиям и вкусу.

Сообщество airbnb является лидирующим в обсуждениях краткосрочного жилья по всему миру. Аирбнб сайт-агрегатор имеет богатую базу данных, предлагая туристам и путешественникам жилье эконом, бизнес, премиум классов, а также апартаменты и частные квартиры. Клиент на сайте выбирает из множества вариантов аренды жилья, начиная от общей комнаты до квартиры и частного дома и сэкономить довольно круглую сумму. Все зависит от финансовых возможностей и желаний.

Пользоваться сайтом удобно и просто:

- удобный интерфейс и каждый легко может краткосрочное жилье во время путешествий;
- круглосуточная онлайн поддержка поможет с возникшей проблемой;
- есть возможность оплаты в рассрочку;
- объективные отзывы от реальных пользователей сайта помогут принять верное решение при бронировании.

Аirbnb особое внимание уделяет безопасности своих клиентов. Информация о зарегистрированных личностях сервиса подтверждаются с помощью профилей в социальных сетях, удостоверяющих личность набором документов.

Заработать через airbnb

Аirbnb дает возможность не только туристам забронировать жилье по лояльной цене, но и владельцам квартир, риелторам и агентствам зарабатывать на аренде недвижимости. Это площадка, где каждый может загрузить информацию об объекте, найти своего покупателя, практически не вложив деньги на продвижение. Однако масштабная реклама самого портала позволяет, чтобы данные о недвижимости в конкретной стране были доступны целевой аудитории.

Сайт действует с 2008 года и успел завоевать доверие собственников недвижимости благодаря:

- минимальной процентной плате за услуги;
- можно установить залог (например за порчу имущества и т.п.);
- активной рекламной компании сайта;
- уникальному дизайну;
- возможность пообщаться с будущими клиентами.

Оплата за проживание проходит непосредственно через сайт Airbnb, что также является гарантией безопасности сторон.

Аренда квартир через Airbnb сравнительно новое явление в Российской Федерации и странах СНГ, но стал уже одним из популярных. Многие арендаторы уже успели оценить преимущества виртуальной площадки и не только ее. Растущая база предложений, количество отзывов у путешественников являются доказательством этого факта.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна