Строительные рамные разборные леса

28.10.2019



Сегодня возводится множество объектов. Для выполнения необходимых работ требуется специальное оборудование. Отличное решение – сборно-разборные конструкции из металла. Они надежные, достаточно компактные и долговечные. Возможно многократная их эксплуатация. Изделия легко адаптируются под определенный фасад. Леса хомутовые и строительные рамные разборные леса в Минске хорошо комбинируются.

Особенности строительных лесов


Рамные конструкции применяются для выполнения работ на максимальной высоте 100 метров. Купить их могут бригады или небольшие организации. На монтаж и демонтаж требуется совсем немного времени. Нет необходимости задействовать работников определенной специализации. Вполне хватает руководителя с солидным опытом.

Хомутовые системы применяются тогда, когда работы выполняются с объектами со сложными фасадами. Подходят при наличии выступающих или криволинейных элементов. Возможна сборка сложных конструкции, которые способны огибать стены. Этот вариант оптимален при ремонте и отделке башен, храмов, различных общественных зданий. На монтаж потребуется совсем немного времени. Сборку должны выполнять специалисты.

Что учитывать при приобретении лесов


Для того, чтобы купить качественные конструкции, важно принять во внимание ряд моментов:

- Материал, из которого выполнены леса. Сегодня они часто изготавливаются из труб, которые покрыты специальной краской, препятствующей коррозии. Они устойчивые к внешним воздействиям и очень прочные. Настилы из дерева легкие и недорогие, но грузоподъемность их ниже.

- Ассортимент. Так на сайте stroitelnye-lesa.by представлены только востребованные модели, которые успели хорошо себя зарекомендовать. Есть возможность заказать подходящую по ширине и высоте комплектацию. Все зависит от того, какие задачи нужно будет выполнить: произвести отделку, отреставрировать, выполнить кладку.

- Гарантии и качество. Работы выполняются на высоте, поэтому важно, чтобы оборудование было надежным и качественным. От этого зависит не только здоровье рабочих, но и жизнь. Нужно приобретать только те модели, которые сертифицированы. Важно, чтобы по качеству они соответствовали современным стандартам.

- Цена. Хорошо отдавать предпочтение недорогим, но при этом высококачественным конструкциям. Не стоит переплачивать различным посредникам. Отличный вариант – покупка у первого поставщика. На стоимость лесов влияют элементы, которые входят в комплект.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна