Стоимость ремонта санузла под ключ. Что водит в работы

28.10.2019



Предлагаемое портфолио позволит не только увидеть реальные проекты по преображению санузлов, но и уточнить стоимость ремонта санузла в квартирах разного типа.

Цена капитального ремонта — это то, что интересует любого заказчика. Однако этот параметр определяется не на глаз, а только после выезда на объект мастера-технолога. Так, ремонт туалета в новостройке или вторичке будет стоить по-разному. На стоимость оказывают влияние самые разные факторы:

  • параметры черновой отделки;

  • выбор материалов для чистовой отделки;

  • необходимость переноса розеток и выключателей, мест для подключения воды;

  • наличие декоративных элементов в помещении;

  • установка тропического душа, джакузи и прочих элементов повышенного комфорта.

Решающее значение имеет выбор плитки для укладки. Мастер-технолог поможет определиться не только с видом материала (кафельная или керамогранитная), но и выбрать оптимальное цветовое решение для помещения. Все виды плиток и расцветок мы использовали при выполнении данных ремонтных работ.

Точная стоимость, сколько стоит ремонт в санузле, будет рассчитана для любого клиента бесплатно. После выезда на объект специалиста компании и выполнения необходимых замеров, сметный отдел «ЯСК-Строй» быстро составит смету, в которую уже включены важные аспекты работы:

  1. Стоимость выбранных заказчиком материалов для чистовой отделки.

  2. Все материалы для черновой отделки санузла (данная графа расходов является типовой и зависит только от метража помещения).

  3. Вспомогательные элементы (при необходимости замены стояков, электропроводки и прочих деталей).

  4. Стоимость услуг мастеров (отделочники, плиточники, электрики, сантехники).

  5. Дополнительные расходы (демонтаж старого ремонта, вывоз мусора, подъем на этаж и проч.).

Рассматривая работы в портфолио, можно приблизительно рассчитать стоимость своего ремонта ванной и туалета. Ведь площадь помещений, выбранные материалы и проведенные работы в некоторых случаях очень схожи. Хотя типовой ремонт санузла в новостройке обычно бывает немного дешевле аналогичного ремонта во вторичке — засчет того, что не требуется проведение сварочных работ и стяжки стен.

Для реализации любых идей собственника квартиры компания обладает многолетним опытом и ресурсами. Так, в портфолио имеются фото проектов, которые требовали снос перестенок или, наоборот, установку новой перегородки, полок или скрытого шкафа для водногревателя. Все интерьерные решения были воплощены в жизнь с гарантией 3 года.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна