Ручная гидравлическая тележка (рохля): когда груз не арбуз

29.10.2019



Ручная гидравлическая тележка, купить которую под силу каждой компании, имеет еще и другое название - рохля, разработана для того, чтобы перемещать различные грузы в предусмотренных для этого контейнерах или на поддонах. Такое оборудование незаменимо на складах, промышленных и торговых предприятиях, рынках. Сегодня любой желающий может приобрести ручные гидравлические тележки по доступным ценам. Яркий пример – компания Shtabeler.by.

Преимущества тележек

Гидравлические подъемные тележки обладаю массой несомненных достоинств:

Их грузоподъемность максимально высока. Модели в стандартном варианте способны поднять максимум 2000 кг. Усиленные конструкции рассчитаны на грузы максимум 5000 кг.

Размеры оборудования компактные. Гидравлические рохли легко передвигаются в достаточно узких коридорах. Используются они в контейнерах и фургонах.

Использовать их очень просто. При этом гарантирована абсолютная безопасность. Эксплуатировать рохлю без труда сможет любой сотрудник склада.

Стоимость продукции невысока. Обслуживание ее максимально доступно. Цена гидравлических тележек доступна для любых предприятий и фирм. Для работы не требуется топливо и электроэнергия. Вот почему использовать их очень выгодно.

Популярные модели гидравлических тележек

Сегодня производители выпускают качественную продукцию. Богатый выбор вариантов позволяет без труда подобрать подходящую по всем параметрам модель. Любой желающий может купить оборудование, которое подойдет для активной эксплуатации. Это стандартные и нестандартные модели, а также устройства, в которых предусмотрены дополнительные функции.

Так стандартные тележки используются для того, чтобы транспортировать европалеты 120*80 см. Вилы оборудования имеют размеры 115*55 см.

Для тесного пространства подойдут модели с укороченными вилами 80*55 см.

Для складов, на которых хранятся нестандартные поддоны оптимальны варианты с вилами разной длины: узкими 45 см, широкими 68,5 см, длинными 200 см.

Для того, чтобы передвинуть низкие поддоны, стоит выбрать тележки, у которых высота опущенных вил невелика. Она составляет от 3,5 до 5,1 см. Подойдут они для перемещения всевозможного промышленного оборудования, а также крупногабаритной бытовой техники.

При желании стоит приобрести тележки, в которых предусмотрены дополнительные возможности:

Для подачи груза на ленточный конвейер подойдет модель, в которой механизм ножничный.

Для складского учета идеальна рохля, оснащенная весами.

Такое разнообразие позволит для каждого случая подобрать подходящую тележку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна