Прием свинцового лома

29.10.2019



Сплавы из этого металла широко применяются в производстве. В основном это отходы электротехнической отрасли. Токсическое воздействие свинца всем известно. Отходы продуктов переработки этого металла опасны для жизни и вредны для здоровья человека. Чтобы меньше свинец касался жизнедеятельности людей, его принято сдавать в пункты вторцветмета, откуда он будет отправлен на переработку. Кроме того, что таким образом металл удаляется из бытовой сферы, за него можно получить неплохую прибыль.

Компания «ПАК» https://priem-akkumulyatora.ru/svinec/ принимает свинец в Москве и области по рыночным ценам. Это достигается за счет сотрудничества компании со специфическими организациями в течении продолжительного времени. Деятельность компании вполне легальна, она выдает соответствующие документы всем клиентам.

Цены за сданные детали из свинца зависят от вида лома и веса. Все это можно узнать на сайте компании «ПАК».

Требования, предъявляемые к свинцовому лому

Существует общий регламент приемки цветных металлов, который обязаны соблюдать все пункты приема вторичного сырья. Свинцовый лом подразделяется на несколько категорий. Самым дорогим и востребованным является кабельный металлолом. Свинец, где показатель чистоты высокий, используется в кабеле в качестве экранирующего слоя. Пункты приема компании «ПАК» устанавливают такие условия скупки лома свинца:

- очищенные перед сдачей электротехнические изделия принимаются по высоким ценам;
- в приоритете отсортированная партия нескольких видов свинцового лома;
- засорение необходимо свести к минимуму в массе лома;
- сплавы должны содержать процент чистого свинца не меньше допустимого.

Все эти условия приема свинцового лома выгодны физическим лицам, которые, как правило, сдают небольшие партии цветных металлов. Если сдавать партии больших объемов, то можно получить значительные наценки.

Вывоз металлов

Лом свинца довольно тяжелый материал. Если партия большая, то при доставке никак не обойтись без специальной техники. В пунктах приема предлагаются услуги:

- вывоз лома транспортом компании «ПАК»;
- скупка сплавов на территории клиента.

Если партия небольшого объема предпочтительнее второй вариант. Если сдаются оптовые партии больших размеров, то вывоз предоставляется бесплатно.

Цена свинцового лома во многом определяется типами сдаваемых изделий. Это объясняется тем, что химический состав во многих из них одинаков. На сайте можно узнать цену за 1 кг изделий разных типов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна