Сборная система Tritix для торгового оборудования

29.10.2019



При выборе оборудования для обустройства торгового зала предпочтением пользуются сборные модульные системы. Без особых проблем удается обустроить помещение и привлечь покупателей.

Особенности систем


Нужно получить некоторое представление о модульных системах. Итальянская компания Джокер решила разработать комплект, помогающий заменить привычное оборудование и совершенно преобразить интерьер.

Вместо обычного металлопроката было предложено использовать хромированные трубы с длиной до 3 метров. Основные сечения в 25 и 50 миллиметров позволяли собрать достаточно прочную конструкцию и создать несколько разновидностей оборудования.

Это удалось сделать благодаря подсоединению зеркал и панелей, стекла и поликарбоната. Различные держатели и крючки, опоры и заглушки, замки и кронштейны подбирались из другой системы UNO.

Подобная замена была оправдана. Крепежные элементы отличаются элегантным видом и способны создать самые оригинальные конструкция, скрепляя до пяти труб вместе.

Разнообразить оборудование поможет система Tritix. Разработчики решили создать сварную конструкцию из нескольких хромированных труб сечением в 25 миллиметров. От двух до четырех модулей могут прекрасно дополнить оборудование и добавить изюминку.

Используется связка с длиной в 2.2 и 3 метра. Правда обрезка не вызывает затруднений и не отражается на прочностных характеристиках. Простейшие и замысловатые конструкции востребованы в разных сферах, но особенно удачно подходят для магазина.

При подборе модульных систем в интернет-магазине стараются сочетать элементы, чтобы создать единый ансамбль. Они прекрасно дополняют друг друга и гармонируют. Быстрая доставка приведет к самостоятельному монтажу.

Характеристики и потенциал


Комбинация компонентов всегда оправдана и приносит преимущества. Удается воплотить самый сложный проект планировки.

  1. Покрытие хромом привело к защите от коррозии, увеличению срока эксплуатации и приданию прочности.

  2. Несколько разновидностей связок позволяют выдержать единый стиль и собрать уникальное оборудование.

  3. Мобильные элементы хорошо сочетаются с трубами и крепежами других систем. Сборка и демонтаж проводится собственными силами и не займет много времени.

  4. Расходы на эксплуатацию сведены к минимуму. Хромированная поверхность не нуждается в покраске и оборудование может прослужить свыше 40 лет.

Tritix входит в состав оборудования или может быть использовано как самостоятельный вид. Это будет зависеть от проекта планировки.

Простое соединение из двух труб можно использовать как лестницу. Это пригодится для размещения баннера или при создании уголка покупателя.

Связка из трех труб способна заменить выставочный стенд. При установке рядом с входом внутри устанавливают полочки и выставляют наиболее интересные изделия. В верхней части не помешает прикрепить светильники, чтобы направить свет на товар.

Более сложную связку из 4 труб также нередко используют для демонстрации. Конструкцию фиксируют к фронтальной стене или выставляют в центре зала, не сомневаясь с надежности и умении выдерживать нагрузки.

Горизонтальные и вертикальные изогнутые модели отлично подходят для угловых конструкций. Создается нужная и завершенная форма, обладающая привлекательным видом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна