Мужчина и бритва

19.11.2019



Дедушка Дарвин утверждал, что человек произошел от обезьяны. Сейчас с его теорией многие спорят, ищут опровержения. Но если он был прав, то щетина на лице досталась мужчине именно от этих дальних родственников. Смирившись с этим фактом, некоторые мужчины носят бороду. Большинство предпочитает видеть отражение в зеркале гладко выбритым. Но, вне зависимости от этого, все хоть раз в жизни пользовались бритвой.

Приверженцев «опасной» бритвы практически не осталось, так как от этой бритвы часто бывают микротравмы кожи и порезы. Поэтому описание этой бритвы мы опустим.

Наверное, самая распространенная бритва – это станок. Одноразовая или со сменными головками, она не представляет опасности для кожи лица. Бриться такой бритвой это целый ритуал. Нанести на лицо пену, гель или крем, плавно водить станком по лицу, всматриваясь в недобритые участки. Именно из-за самого процесса, многие мужчины до сих пор бреются станками.

И наконец, электробритва. Она сама сделает за мужчину всю работу. Скорость вращения ножей очень высокая, к тому же, электробритва бреет сразу и по ходу роста волос и против направления роста, поэтому, бритвой не нужно водить по одному участку лица много раз. Это уменьшает риск появления раздражения после бритья, и сокращает время на данную процедуру.

В общем, если Вы решили сделать своей половинке подарок, то в любом случае перед покупкой стоит выяснить какими бритвами он предпочитает бриться, чтобы он получил максимум удовольствия от оказанного Вами внимания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна