Советы по выбору мебели и материалов

20.11.2019



Деньги и нервы можно сэкономить при выборе мебели и отделочных материалов, если заранее ознакомиться с практическими советами опытных дизайнеров. Следует хорошо подготовиться, планируя такую покупку. Чувство растерянности во время подбора элементов обустройства квартиры испытывают многие. Однако все решаемо. Доступная мебель может оказаться лучше дорогих вариантов, отделка также предлагается на любой вкус и кошелек.

Прежде всего, стоит обратиться к сети. Необходимо найти прототип будущей покупки, найти предметы, в которых устраивает все. Если речь идет о мебели, можно в окошко поиска ввести слово элитные перед названием нужного предмета. Самое модное и дорогое просмотреть обязательно стоит. Среди множества рядовых предложений в дальнейшем обязательно найдутся похожие товары. Когда нравящиеся вещи будут найдены, стоит распечатать фотографии. Похожий на нужное товар в магазине поможет подобрать консультант.

Справочники и каталоги производителей также могут оказаться полезными. Важно только сортировать фотографии. При необходимости обставить комнату, следует создать папку с ее названием, а внутри сделать подпапки «материалы», «освещение», «мебель» и так далее. Попалось что-то интересное? Сохраняем фотографию в нужном месте, подписывая название. Строительные материалы могут содержать цвета красок, изображения приглянувшихся обоев, полов и тому подобное. Большое количество онлайн-сервисов сегодня существует для сортировки фотографий и их хранения. Под рукой такой архив будет всегда.

Набрав достаточно вариантов, нужно будет отбросить лишние. Фотографии для этого лучше распечатать, а после убрать из них «разонравившиеся» варианты. На одном листе можно сгруппировать по шесть-девять штук похожие модели. Во время визита в магазин ориентироваться так будет проще. Названия моделей нужно указать обязательно. Искать в сети можно не только какие-то конкретные товары, но и сразу комплект для определенной комнаты. Так можно будет найти «ваш» стиль для помещения. Интерьерные журналы также можно использовать, делая из них вырезки.

Составленный еще дома коллаж из интересующих вариантов нужно будет показать менеджеру магазина, чтобы он мог подобрать что-то похожее. В одном большом торговом центре обычно можно найти все необходимые предметы. Даже если основная экспозиция не содержит в себе нужные товары, они могут найтись в каталогах компаний-поставщиков салона или магазина.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна