Дюралайт: создать праздник просто

24.11.2019

Наступает время праздников. Большинство людей будут оббегать магазины, и выбирать подарки своим близким и дорогим людям. Ассортимент разнообразных товаров огромен. Каждый торговый павильон старается привлечь покупателя всеми мыслимыми маркетинговыми ходами. Как украсить витрину или преобразить фасад магазина, как создать праздничное настроение, чтобы покупатель обратил внимание на него? Банальная реклама в такой конкуренции не сильно поможет.

Большинство профессиональных маркетологов знают одну хитрость, как завлечь покупателей в магазин. Они украшают фасад здания, саму витрину, а также близко расположенные деревья светодиодными лентами, под названием дюралайт. Он представляет собой гибкий прозрачный шнур из пластика в виде плоской ленты или сплошной трубы, в которую встроена гирлянда из светодиодов (LED лампочки) однообразного или разнообразных цветов. 

Такая конструкция была изобретена еще в конце 80-х годов, но широкую популярность набрала не сразу. В данное время, если сравнивать ее с обыкновенными ламповыми гирляндами, она отличается своей практичностью, экономией и качеством, а работает от обычной сети в 220 В.

Виды дюралайта

В зависимости от возможностей и фантазии потребителя, он вправе выбрать из следующих вариаций конструкции:

  • Фиксинг duralight – лента способна работать в режиме непрерывного свечения.
  • Чейзинг duralight – может работать в разнообразных режимах свечения, с периодическими переключениями, угасанием яркости и т. п.
  • Хамелеон duralight – совокупность различных цветов и режимов. 
  • Мультичейзинг – запуск световых сценариев поочередно.

Цветовая гамма разнообразна, но выделяют основные цвета – белый, красный, желтый, зеленый и синий. Каждый цвет отличается друг от друга режимом энергопотребления. Белый цвет будет потреблять мощности в полтора-два раза больше, чем у синего. 

Сфера применения светодиодного дюралайта 

Сегодня находчивые предприниматели применяют светодиодные ленты не только в украшении витрин, благодаря своей практичности, все чаще его используют в:

  • Наружной рекламе.
  • В украшении столбов, деревьев и ограждений.
  • В интерьере (оформление освещения в здании стен, перил, потолков и ниш).
  • Украшение внешних фасадов здания.

Всего одна лента дюралайта способна преобразить любой предмет, заставить заиграть его другими красками и создать праздничное настроение.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна