Плюсы жилищного социализма для курильщиков и противников курения

24.11.2019



Что за социализм?

Социализм – синоним равенства. Кто-то назовёт социализм именно справедливым равенством, но чувство справедливости у всех разнится. А жилищный социализм – это жилищное равенство. Если социалистическая концепция базового дохода – это малые выплаты даже тем, кто не работает, то жилищное равенство – это выдача каждому скромного жилья. Да, это даже не «однушка» и не студия – это жильё с очень малым метражом, где даже плита с четырьмя конфорками будет лишней. Но плюс в том, что хозяин у жилья один. Продавать это жильё нельзя, ибо оно хоть и имеет хозяина, но это собственность страны. Пока что жилищный социализм – это лишь концепция.

Концепция жилищного социализма и свобода от курильщиков

Если в обычных квартирах есть курильщики, то там всё в дыму и имеется вред от пассивного курения. А вот необычная идея жилищного социализма означает, что пассивное курение искоренится. Да, противники курения будут жить в тесном жилье, где не расположишь много вещей, но зато свобода от курильщиков гарантирована.

Жилищный социализм улучшает ещё и жизнь курильщиков

У курильщиков с гневными родственниками есть проблемы: когда они курят, родственники возмущаются. Другая негативная ситуация – это когда под давлением родных курильщик пыхтит не дома, а на балконе и летом, и зимой. Жилищный социализм решит эту проблему, ибо в индивидуальном жилье курильщик вправе дымить сколько хочет. Да, курильщикам в личном жилье будет тесно, а привезти в квартиру много вещей не выйдет. Но зато у курильщиков будет свобода и отсутствие конфликтов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна