С чего начать ремонт квартиры в новостройке

18.08.2016

Строительные компании в большинстве продают квартиры, которым необходим ремонт. Жить в пустой коробке никто не захочет. А с чего начинать, не все покупатели знают. Отправиться на рынок строительных материалов, а затем самому все клеить, штукатурить и устанавливать очень долго и хлопотно. Многие по незнанию ищут отдельных специалистов. Сначала электрика, штукатура, плиточника. Это и дороже и хлопотнее.

Ремонт квартиры в новостройке необходимо доверить одной ремонтно-строительной компании, в штате которой трудятся все рабочие строительных профессий. Таким образом, Вы сможете решать все вопросы с одним Заказчиком.

Первые шаги на пути ремонта

Выбор видов ремонта достаточно большой: Евроремонт, «ремонт под ключ», «люкс», капитальный, косметический. Здесь решать предстоит Заказчику, ведь каждая работа стоит средств.

Если Вы хотите получить оригинальный дизайн помещения, лучше пригласить дизайнера. Он будет учитывать все мелочи: планировку, пожелания заказчика, а затем предложит несколько вариантов проекта. Вместе с ним Вы сможете выбрать планировку, материалы, расцветки. Следить за ходом выполнения работ в таком случае будет так же дизайнер.

Если Вам достаточно будет косметического ремонта, то мы сделаем стяжку и выравнивание пола, стен и потолка. Выполним работы по установке розеток и выключателей. На пол уложим линолеум, плитку, ламинат. Стены оклеим обоями.

«Евроремонт» или «люкс» потребует больших затрат, ведь в этом случае мы предлагаем своим клиентам установку многоуровневых потолков, точечных светильников. Такие работы требует навыков и опыта, а также дорогих материалов.

При выполнении капитального ремонта и ремонта «под ключ» мы выполним по необходимости полную перепланировку помещения. Для того, чтобы увеличить площадь комнаты, многие совмещают комнату и лоджию или балкон. Такая перепланировка потребует дополнительных работ: утепления лоджии и балкона изнутри или снаружи, обшивку. Многие в квартирах устанавливают «теплый пол», который служит дополнительным источником тепла.

После выбора вида ремонта, составляем договор и смету, выезжаем на объект и приступаем к работе. Одна бригада специалистов работает по строго отработанному плану. Все работы проходят в несколько этапов, без простоев. Начинаем работу с дальних комнат, постепенно передвигаясь к выходу. Сделали, убрали мусор и приступаем дальше.

Бывает, что клиент решает внести некоторые изменения в план работы. Мы вносим изменения, но продлеваем срок окончания. Дополнительные изменения требуют и увеличения сметной стоимости. В случае непредвиденных обстоятельств, мы ставим в известность Заказчика и вместе с ним решаем возникшие задачи.

Капитальный ремонт квартир в Москве, выполненный компанией «Дом в радость» - это творческий процесс, в котором задействованы самые лучшие мастера.