Сравнение передвижных и стационарных компрессоров

28.11.2019

Компрессорные станции нашли широкое применение в строительной и промышленной сфере, где используется пневматическое оборудование и инструмент. Воздушные компрессоры делятся по типу мобильности, и могут быть в передвижном или стационарном исполнении. Взять в аренду компрессор можно по конкурентной цене в Казани, в «Центре Аренды Оборудования». Проконсультироваться по условиям проката можно у менеджера компании по телефону: +7(937)775-00-06 . Мы работаем по всей России, и предлагаем отличные условия для физических и юридических лиц.

Типы компрессоров

Стационарные компрессоры отличаются большими габаритами, высокой производительностью и хорошей мощностью. Монтируются агрегаты на специальную бетонную основу по уровню. Станции наделены прочной сварной рамой и антивибрационными опорами, обладают низким уровнем шума, минимальными вибрациями. Главное преимущество компрессоров в легкой интеграции к пневматической линии, и способность работать без перерыва в круглосуточном режиме.

Аренда компрессоров в Казани

Передвижные компрессоры могут устанавливаться на одно- или двухколесное шасси, и транспортируются по дорогам с помощью вспомогательного автотранспорта. Станции оснащены антивандальным и всепогодным капотом, имеют отличную мощность и производительность, способны работать длительный срок без дозаправки. Агрегаты востребованы у ремонтно-дорожных бригад, на строительных площадках, на буровых и нефтедобывающих участках, при обслуживании коммуникаций жилищно-коммунальными хозяйствами.

Сравнительный анализ компрессоров

Стационарные и передвижные компрессоры отличаются конструктивным исполнением и областью эксплуатации. Передвижные компрессоры более выносливы, легко перемещаются по объекту, и способны работать на дизельном или бензиновом топливе. Стационарные модели имеют дизельный или электрический двигатель, отличаются большей производительностью и габаритами, могут подавать чистый сжатый воздух без масляных примесей.

Все модели компрессоров оснащаются надежными и качественными двигателями известных брендов, имеют высокий КПД, защищены стальными капотами от внешних повреждений.

При выборе компрессора для объекта, важно учитывать место эксплуатации, и составить план предполагаемых работ. Если возникнет необходимость, специалисты нашего центра помогут подобрать агрегат с оптимальными характеристиками и дополнительными опциями. Ознакомиться с наши каталогом и задать вопросы специалистам можно тут: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_kompressora/.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна