Удаленное видеонаблюдение

28.11.2019

Нет ничего важнее чем собственная безопасность. Под этим подразумевается безопасность всего, где живет и ведет деятельность человек. Для того, чтобы вовремя среагировать на неприятность Видеонаблюдение в Новосибирске возможно и удаленно. Наблюдать за происходящим в помещении или на его территории можно со смартфона, планшета или компьютера. В течении суток компания профессионалов устанавливает видеонаблюдение на объект заказчика и самостоятельно подбирают комплект необходимого оборудования.

Преимущества видеонаблюдения

Самой популярной опцией при монтаже системы наблюдения это удаленный контроль. Это полезно не только для дома, особенно популярным координирование является в офисах, магазинах, многоэтажных комплексов и т.д. Как ни печально, но практически всюду найдется своя ложка дегтя в недобросовестном сотруднике или злоумышленнике. Такая система создана не для разоблачения преступления, а для его предупреждения. Тут как никогда подходит поговорка "доверяй, но проверяй", можно заочно знать о добросовестности служащих и принять правильные меры. В любой момент возможен доступ к видеосистеме со всех уголков мира, благодаря современным технологиям и гаджетам. Также подчеркнута важность записи с видеонаблюдения, с помощью которой можно доказать происшествие.

Компания закупает оборудования оптом, чтоб своему клиенту предложить ниже цену, что значительно уменьшает расход на монтаж. Многолетний опыт проектирования и установки видеонаблюдения гарантирует заказчику 3 года надежности.

Хороший выбор

 Компания работает только с проверенными производителями оборудования. Готовые комплекты, проверенные временем и сотнями клиентами, составляются индивидуально, но можно обобщить наличие внутренних и антивандальных камер, регистратор с записью 2 недели, шумоподавляющий микрофон, датчики движения и удаленный просмотр из интернета. Готовые комплекты для 

  • магазинов и киосков;
  • офисов;
  • подъездов;
  • огромных складов;
  • коттеджей;
  • прилегающих территорий.

Каждый комплект соответствует своему назначению, т.е. количество камер, датчиков, детекторов, микрофонов. А комплект зависит от места или помещения, его метража. Цена составляется в зависимости от помещения и комплекта вместе.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна