Закрытый бумажный мешок: преимущества и область использования

29.11.2019

Закрытый бумажный мешок от производителя – это специальная емкость из крепкой бумаги для сыпучих материалов. Производится таким образом, что одна сторона полностью упакована, другая открыта для помещения продукции внутрь.

Какие бывают виды мешков?

  • Клапан и фальцет как основные элементы упаковки – сшитые мешки.
  • Упаковка заподлицо – склеенные мешки.
  • Упаковка в виде склейки или прошивки – комбинированные мешки.

Купить любой из видов мешков оптом от производителя можно на сайте, по доступной цене.

Упаковочный элемент выбирается заказчиком

Ещё два столетия назад шёл разговор о том, что вскоре будут производится бумажные мешки для сыпучих материалов. Технологический прогресс не заставил долго ждать. Со временем стали производиться экологически чистые мешки из сульфатно целлюлозного состава. Каждый клапан сделан таким образом, чтобы избежать рассыпания товара. Одна сторона укладывается треугольником или другим видом загиба. Клапаны могут быть разными в зависимости от того, как будет сложена бумага и какой длины рассчитывается шов. Большая прочность обеспечивается за счёт дополнительной бумажной вставки с наружной прошивкой.

Строительный материал – основная цель производства

Бумажный мешок – лучший вариант для хранения и транспортировки строительного материала, а именно:

  • Гипса.
  • Песка.
  • Цемента.
  • Мела.

Современное фасовочное оборудование дает возможность создавать исключительно качественный упаковочный материал, который не будет повреждать структуру смеси и нарушать ее качество. Влагонепроницаемость является ключевым преимуществом упаковки. Производитель старается сделать все, чтобы мешки были экономичными, практичными и стали широкомасштабным фасовочным решением. Несмотря на свою лёгкость, упаковка выдерживает тяжеловесный материал, не прорывается, является экологическим материалом.

Пропускная способность касается только воздуха, многослойная структура мешка не дает влаге попадать внутрь. Практичность упаковки заметна и при перевозке стройматериалов. Товар можно максимально плотно уложить, в фуру помещается около 25 тонн мешков по 25 кг. При погрузке поверхность мешка сцепляется с другим крафтовым пакетом и не соскальзывает с погрузчика. Что очень удобно при надобности быстрой погрузки материалов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна