Продажа химического сырья

30.11.2019

Сегодня буквально ни одно производство не обходится без химического сырья. Экономическое положение в мире создало такие условия, что некоторым компаниям-производителям проще не самим добывать материал для изготовления своей продукции, а закупать его в своей стране или в других зарубежных странах https://eaunioncn.com/, занимающихся добычей ископаемых, переработкой, производством и доставкой сырья. Данную нишу в последние десятилетия в таких вопросах занимает Китай. 

Оптовые рынки в Китае превратились в крупнейшие торговые площадки, которые представляют всему миру практически любые товары по выгодным ценам. Эти предложения обусловлены тем, что в китайскую промышленность в последние десятилетия было вложено много инвестиций от иностранных инвесторов. Дешевая рабочая сила позволяет продукту оставаться низким в цене, даже несмотря на затраты доставки, в сравнении с аналогами, производимыми в других странах.

Товары из Китая

Самыми распространенными товарами, которые поставляет Китай, являются:

  • Химическое сырье.
  • Оборудование для химической и других промышленностей.
  • Запчасти и изделия для различного оборудования.

Условия поставки сырья из Китая

Чтобы заказать поставку сырья и других товаров из Китая перед предпринимателями возникают вопросы:

  • Как найти надежного поставщика в Китае, чтобы тот, в свою очередь, добросовестно выполнял свои договорные обязательства?
  • Проблема языкового барьера – если английский язык считается международным во всем мире, то стоит ли изучать для такого бизнеса, как закупка товара в Китае, китайский язык? Если всё-таки изучать его придется, то, как в скором времени его можно освоить, если он считается одним из самых сложных во всем мире?
  • Вопрос логистики – транспортировки товара. В большинстве случаев, товары из Китая доставляют судами либо поездами. Как, где, с кем и за какое время нужно договориться с таможенными и другими государственными структурами, которые отвечают за ввоз товара в свою страну?
  • Качество товара – где взять гарантии, что заказанный товар будет аналогичного качества, которое заказал покупатель?

Такие вопросы лучше поручить профессиональным импортно-экспортным компаниям, которые долгие годы специализируются на экспорте промышленного химического сырья, оборудования, запчастей и графитовых изделий. Они займутся вопросами покупателя и профессионально проведут сделки.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна