Выбор квартиры в Балашихе

12.12.2019

Покупка квартиры в Москве имеет как плюсы, так и минусы. Главный из которых - ее стоимость. Аналогичная квартира за МКАДом будет более выгодным вариантом вложения. ГК «Гранель» предлагает жилье в новостройках в ближнем Подмосковье. 

На сайте застройщика https://www.granelle.ru/locations/podmoskove/ размещена информация о текущих объектах. Поиск квартиры предполагает настройку всех ключевых моментов. Здесь можно указать интересующий район, количество комнат, площадь и стоимость квартиры. При выдаче сортированного списка на каждом помещении есть пометка, будет ли оно с отделкой или без.

Также компания-застройщик сотрудничает с ключевыми банками, это облегчает получение ипотеки и позволяет клиентам получить наиболее выгодные условия кредитования. 

Стоит рассмотреть внимательнее проекты, расположенные в Балашихе. На продажу предлагаются квартиры в двух жилых комплексах комфорт-класса: Пехра и Новая Алексеевская роща. 

ЖК Пехра 

В прямой близости от Щелковского шоссе, в 8 км от МКАД, на 36 га. площади расположился жилой комплекс, названный в честь реки Пехорки, которая протекает тут же. Уникальный микроклимат в комплексе создают естественные водоемы, находящиеся поблизости: Маланьин пруд, реки Пехорка и Малашка. Архитектурный стиль комплекса можно назвать урбанистическим. По задумке архитекторов здания располагаются блоками, образуя замкнутые внутренние дворики, где достаточно места для отдыха, детских и спортивных площадок. 

В планах у застройщика размещение на территории комплекса всей необходимой для жизни инфраструктуры: детских и спортивных площадок, кафетериев, детских садов и школы. В ближайшем микрорайоне Поле чудес уже есть общеобразовательная школа, детские сады, магазины, кафетерии и медицинские учреждения. В пешеходной доступности располагается церковь Рождества Богородицы. 

В домах предполагается размещение квартир как с отделкой так и без, площадью от 18 до 88 м2 следующих видов:

  • Студии. В наименьших помещениях предусмотрено наличие смежного санузла, а в некоторых вариантах лоджии. В покупке минимальная стоимость составляет немного больше 1,7 млн рублей за 18,94 м2. Большая часть вариантов планировки студий оценены около 1,9-2 миллиона рублей. 
  • Однокомнатные. Представляют собой помещение со смежным санузлом, кухней с окном и комнатой. Здесь площади немного больше, самая маленькая почти 32 м2 и ее стоимость соответственно - около 2,5 млн рублей. Планировки отличает площадь и расположение относительно сторон света. Наибольшая может быть до 43 м2 площадью.
  • Двухкомнатные. Предлагают своим владельцам больший комфорт и площадь от 50 до 62 м2. Квартира может иметь окна по одной или двум сторонам дома. Предполагается размещение раздельного санузла. Стоимость таких квартир колеблется в диапазоне от 3,5 до 5,5 млн рублей.
  • Трехкомнатные. Здесь выбор не настолько широк. Покупателям предлагается 2 основных варианта, немного отличающихся размерами. На площади от 66 до 73 м2 предполагается размещение раздельного санузла, отдельной кухни и трех независимых комнат. Вход располагается в центре квартиры, а комнаты направо и налево от входа. Это позволило избежать длинных темных коридоров.

ЖК Новая Алексеевская роща

Этот жилой комплекс располагается в 8 км от МКАДа вблизи ЖК Алексеевская роща. Все инфраструктурные выгоды обжитого комплекса будут доступны жильцам ЖК Новая Алексеевская роща. Городской архитектурный стиль комплекса оживляют яркие элементы дизайна фасадов.

В домах будут размещены квартиры с отделкой и без, достаточно однородной площади с различным количеством комнат:

  • Студии. В наименьших помещениях предусмотрено наличие смежного санузла. Инвесторам предлагаются помещения от 23 до 27 м2 по цене от 1,8 млн рублей до 2.
  • Однокомнатные. Являются помещениями простых форм со смежным санузлом. Здесь площади немного больше, самая маленькая почти 34 м2 и ее стоимость соответственно - около 2,6 млн рублей. Планировки отличает площадь и расположение относительно сторон света. Наибольшая может быть до 43 м2 площадью и ценой до 3,3 млн рублей соответственно.
  • Двухкомнатные. Предлагают своим владельцам большую площадь от 53 до 57 м2. Квартира может иметь окна по одной или двум сторонам дома. Предполагается размещение раздельного санузла. Стоимость таких квартир колеблется в диапазоне от 3,7 до 4,7 млн рублей.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна